Очень хочу платье с открытыми плечами, какой бюст подобрать?

Грудь 3 размер, окружность под грудью 75, тяжеловата для бюстгальтера без бретелей. Есть ли такие, которые да держат? Или можно забыть про идею платья с открытыми плечами?

балконет без бретелей

Аноним 919,
Я такой купила, стягивается вниз все равно

Аноним 919: балконет без бретелей

не будет держать

Аноним 919: Грудь 3 размер

есть модели балконетов с широким поясом, с силиконовыми лентами изнутри и чашками, максимально закрывающими грудь - такие могут удержать. но надо примерять, естественно.

Аноним 919: есть модели балконетов с широким поясом, с силиконовыми лентами изнутри и чашками, максимально закрывающими грудь

++

Грудь держат не лямки, а пояс

Аноним 119: Я такой купила, стягивается вниз все равно

у меня такая же грудь, нормальный балконет никуда не девается. главное, чтобы сел плотно по окружности и были силиконовые полоски по верху чашек. раньше в Марк Спенсере брала такие
еще подойдет бюст по типу плотного утягивающего топа, с силиконом по верху и низу

Надежда: раньше в Марк Спенсере брала

Такой маленький размер в любом бренде есть.

Убрать лямки от бюстгальтера и пришить его к платью.

Аноним 849: Такой маленький размер в любом бренде есть.

с каких пор 3-ка маленький размер?
0-1 это маленький, и с бюстами без бретелей проблем нет

Надежда: 3-ка маленький размер

А какой? Там чашки размером с чайную чашку.

Аноним 849: Там чашки размером с чайную чашку

никогда не соотносила размер белья и столовой посуды
тройка это не маленький размер, это золотая середина между "прыщиками" и "бидонами"

Аноним 849: какой? Там чашки размером с чайную чашку

Смотря какая форма. Если круглые, не в одну чашку не войдут. Если только в суповую тарелку))

Можно вобще без бюста, чтоб соски не просвечивали, типа бандо
Он и немного совсем, но держит

В Интимиссими были жесткие бра с широкой силиконовой полосой под грудью. У меня, правда, двойка, но держали хорошо.

Что-то я слабо представляю тройку в платье с открытыми плечами

Вандербра держат тройку у меня. 75с мой размер. Сидит как влитой, не сползает. Но есть но он толстый, просто бронелифчик какой-то для Зены королевы воинов. В жару в нем жарко. Но если не 30 градусов, то жить можно

У меня размер 70е/70f в зависимости от модели белья - есть бюсты без бретелей всех цветов, wonderbra - мне в них удобнее даже, чем в некоторых с бретелями, могу и с обычной одеждой их носить. Купите, не пожалеете

Вообще у них есть модели для любых извращений в одежде )) для ультра глубоких декольте например у меня есть и для платья с голой спиной тоже - и это на мой не самый удобный в носке размер. Уж на 75с то точно можно подобрать

Аноним 405: толстый, просто бронелифчик какой-то для Зены королевы воинов. В жару в нем жарко. Но если не 30 градусов, то жить можно

Про бронелифчик точно подмечено. 👏
Я летом обожаю носить платья с тонкими бретелями. Раньше подбирала бюстгальтеры с силиконовыми вставками, только они хорошо держат и не уползают. Важно ещё, чтобы сам пояс был широкий и хорошо плотно сидел.
Но! У меня на силикон появилась аллергия или раздражение, красные припухшие полосы в месте соприкосновения, все это чешется ужасно. Не ношу больше лифчики под такие платья, поэтому и платья и топы такие тоже.
Выход нашла в том, чтобы покупать топ или платье с уже вшитыми чашками или скроенные так, что можно носить без лифчика. Ну или с достаточно широкими бретелями, под которые можно надеть бюстгальтер и чтоб бретельки не было видно.
Бретели, которые видно из-под одежды - очень сильно портят вид, как и силиконовые бретели.

Люди,вы реально покупаете бюст за 7500?

Аноним 951,
Ну дешмань, да, ну удобно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы