А какими брендами декоративной косметики вы сейчас пользуетесь?

Аноним 564: Как хоть эта косметика по качеству?

По-разному. Тушь нормально, карандашик кайаловый тоже неплох, но цена перебор.
Я так понимаю, что производство, где найдут ))) и в Китае в том числе.

Посмотрев цену на косметику, как бы автор опять в депрессию не ушёл

Аноним 564: Как хоть эта косметика по качеству?

Да неплохое у нее качество. Повыше уровнем вивьен сабо и тп Пудра запеченная мне нравится, тушь, жидкие тени.

ЭврикA,

ЭврикA: Они гораздо круче кабаре и вообще любой другой туши!👍🏻

Можно фото какая лучше?

покупаю по необходимости, но сейчас залезла в косметичку, тушь и тени вивьен сабо, тональник (вв крем) корея, карандаши вообще ноунейм какой-то

Аноним 862,
Смотрите на кисточку. Какая больше подходит, они на стендах есть. Потоньше, пошире. У меня фантастик и эксцентрик, обе классные.

Тушь vivienne sabo cabaret в золотом футляре - огонь

Еж в тумане: Тушь vivienne sabo cabaret в золотом футляре - огонь

Хоть бы раз огонь оказалась
Брала в ЗЯ, на ВБ и где то еще в разные годы и все одно фигня фиговая
Может просто кому то по типу ресниц подходит

Тональное средство и тушь- лореаль. Остальное по настроению, вот в магазине белорусской косметики набрала теней жидких- матовые и блестящие, шикарные тени! Никакой разницы со всякими диорами, которые у меня из старых запасов лежат.

Аноним 623: По-разному. Тушь нормально, карандашик кайаловый тоже неплох, но цена перебор.
Я так понимаю, что производство, где найдут ))) и в Китае в том числе.

Я так и поняла, что качество у всех средств разное
Видимо от того в какой стране производят
Но цена, как не крути, завышенная раза в два-три

Экомейк купила, увидела у Ирены Понарошку рекламу) повелась)
На удивление, зашло. Натуральная, лёгкая, тушь классная, тональная пудра чудо, как хороша)

Делают в Челябинске поддерживаю, так сказать, уральский малый бизнес)

Аноним 990,

Аноним 990: Хоть бы раз огонь оказалась
Брала в ЗЯ, на ВБ и где то еще в разные годы и все одно фигня фиговая
Может просто кому то по типу ресниц подходит

Также в последние лет 5

Мне румяна MAC нужны, где взять ? Научите через байеров заказывать. Это огонь- румяна, лучше не было у меня. Остальное из моей косметички все в свободном доступе осталось

Палетка революшн неубиваемая. Карандаш для губ pupa легендарный 004. Помады шанель, мэйбеллин, тинт ok beauty, блеск диваж. Бальзамы для губ avene и кармекс. Пудра и румяна метеориты от Герлен. Тоналка - крем с тонирующим эффектом от la roche posay. Туши макс фактор и мэйбеллин.

Аноним 513: Мне румяна MAC нужны, где взять ? Научите через байеров заказывать. Это огонь- румяна, лучше не было у меня.

очень классные румяна у бобби браун. пигментация и стойкость отличные.
есть матовые, есть с блеском, на любой вкус, короче
мне кажется, на всю жизнь хватит их, так что денег своих они стоят, точно

Я не крашусь, только брови и глаза. И вот, только нашла карандаш для бровей, который устраивал по всем параметрам, как он пропал с продажи.
Lamel prifessional insta puff ищу замену. Мне нравилось что у него грифель толстенький, сколько не смотрю, все тонкие

semechkau,
У Диваж толстые, треугольные грифели. Цвета хорошие.

Тушь шанель, но тксейчпс люкс распродают остатки, купила Диор (что нашла), тени Армани и Сергей Наумов. Хайлайтером и румянами последнее время не оч пользуюсь, но есть Диор и Бобби Браун.
Летом полечу отдыхать, в дьютике куплю тушь запасную и тени до куплю.

ЭврикA: У Диваж толстые, треугольные грифели. Цвета хорошие. спасибо, посмотрю.

Мне очень нравятся кисти марки N1, ну вдруг кому пригодится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы