Брыли, какой сейчас метод действенный?

Липолитик, нити, массаж может?

Эндоскопический лифтинг

Ну в первую очередь спать надо в час ночи..

Брыли если самое начало- липолитиком подхватываются
P I лучше всего в эту зону
Что бы не просто опустошал, но и уплотнял коллагеностимулируя...
Это временно поможет...
Это если их платизма не тянет
В соседних темах отвечала с картинкой как потестить что бы понять..
Если платизма, то ее расслабляют ботулотоксином...
Но нужно понимать общую динамику, не наугад...

Тоже были мое все ..гены. Пластики и ботокса не хочу как по причине отсутствия средств так и по причине того, что это надо будет делать потом постоянно и все больше и больше ..как наркотик.

Делаю массаж сама ньюфэйсом с электротоками. Помогает немного особенно если делать регулярно 3 раза в неделю.

Думаю помог бы точно фитнес для лица и хороший масааж...но мне лень делать фитнес по 30 минут в день а на массаж нет денег и времени.

Аноним 202: ботокса не хочу как по причине отсутствия средств ботокс сейчас вообще не дорого, тем более российский аналог ещё дешевле стало.
Аноним 202: это надо будет делать потом постоянно и все больше и больше ..как наркотик. какая глупость.

Аноним374,
На брыли? Сейчас насоветуете))
Брыли только смас лифтинг.

Анонимный пользователь,
Мне массаж помог. Нити тоже помогают

Аноним 879: смас лифтинг

Бесполезный, проходили.

Аноним374: Бесполезный, проходили.

У меня потрясающий результат. Овал подтянулся очень хорошо.

Kaбанчик: какая глупость.

Дизлайк вам. Даже круговую подтяжки через 10 лет обновляют, а ботокс и витаминки кто колет, обычно это не разовая акция, а постоянная

Чохотел: а ботокс и витаминки кто колет, обычно это не разовая акция, а постоянная

Так потому что эффект всем нравится :-))
Хуже чем было на будет, если перестать делать.

Аноним 879: Мне массаж помог. Нити тоже помогают

Нити, он не для подтяжки, а для того чтобы в будущем не было ещё большего провисания- это сами косметологи говорят.

Чохотел: Дизлайк вам
Чохотел: круговую подтяжки через 10 лет обновляют кто сказал что это раз и навсегда?
Чохотел: ботокс и витаминки кто колет, обычно это не разовая акция, а постоянная и что? Вот про чаще и чаще не придумывайте. Смешная позиция у вас, не колю но знаю
Конечно анонимно: Хуже чем было на будет, если перестать делать.

конечно

Kaбанчик: Смешная позиция у вас, не колю но знаю

Ага
«Пастернака не читал, но осуждаю (с)» :-))

Аноним374,
Либо вы не понимаете что такое смас, либо у хирурга из ж... руки

Аноним 326: Ну значит жить с брылями!

Часто брыли лучше, чем последствия процедур ) все эти вмешательства очень не безвредны. Особенно при долгосрочной перспективе.

У меня намечались, пропали после того, как начала заниматься осанкой и самомассажем лица (по технике остеопластики), овал лица очень подтянулся именно нижняя треть, мне 39 почти

Larubia,
Если не сложно, продублируйте сюда ещё раз картинку про платизму, для особо одарённых, как я, не умеющих поиском пользоваться. Спасибо!

Аноним 464,
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/951526/
Я Вам скину ссылку на свое сообщение, там и отзывы тех, кто сразу потестил себя перед зеркалом

Larubia,
Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы