Как вы считаете, эффективна ли для кожи чистка лица?

Доброе утро. Вчера ходила к косметологу на чистку лица. Процедура заняла вместе с альгинатной маской 1,5 часа. Отдала 2 тыс. Особой разницы до и после не увидела))) Косметолог настаивает на том, что чистку лица необходимо делать каждые 2-3 месяца для обновления кожи.

Как вы считаете, эффективна ли для кожи чистка лица? Или это просто выброс денег?))

Аноним 839,
Нет, эффективна и больше толку баня 2 раза в месяц.

Аноним 839: это просто выброс денег

Если вы результат для себя не видите, то выброс денег. Подождите, посмотрите как ваша кожа будет выглядеть через несколько дней

Аноним 839: Как вы считаете, эффективна ли для кожи чистка лица?

Я всегда думала, что у меня норм лицо, пока не прошла чистку Косметолог увидела то, что я не видела, все убрали, лицо реально посветлело даже в момент.

Может Вам косметолог не тот попался, я однажды к другой попала, к своей не смогла записаться. Вот тоже реально до и после не поняла.

бесполезная
альгинатную маску можно дома делать

Видимо от кожи зависит. У меня всегда есть что почистить))) поры узкие, но глубокие и забиваются быстро, кожа жирная. После чистки достаточно на ватный диск посмотреть, об который вытирали лопатку уз или то что петлей вычистили Ну и пилинг можно еще делать во время чистки. В общем у меня толк есть, хоть сама чищу, хоть косметолог.

в 20 лет косметолог советовала делать каждые 2-3 месяца, в 30 лет -раз в полгода , в 40 - раз в год

При наличии определенных показателей чистка эффективна
А что с кожей у Вас?
Ультразвуковой скребок и сами можете купить, на озоне их масса
Если есть склонность к акне, то да...но там всегда не только читка, там комплекс мероприятий..

От кожи зависит. Моей коже показана. С возрастом реже, но нужна, не смотря на регулярные пилинги.

Да, автор, сильно от кожи зависит. У меня сухая кожа, вообще разницы не заметила, ни сразу, ни потом. Постепенно забросила это дело.

Ну вот я сама делаю дома УЗ-скребком, прекрасно вижу, что он вычищает из пор. Я дома вообще раз в неделю делаю, такая кожа у меня, склонная. У косметолога делаю 2 раза в год комбинированную. Эффект есть.
У вас если кожа нормальная и нет закупоренных пор, какой эффект ждете? Для чего вообще на чистку пошли? Если проблемы есть и после чистки они не ушли, значит фигово сделали вам

Larubia,
Стоит ли покупать скребок, если раз в неделю пользуюсь скаткой?
Скребок прочищает чуть глубже?

TOD's: Скребок прочищает чуть глубже?

Конечно глубже, там прям «червячки» вылазят от ультразвука из забитых пор))) Я сама раз в неделю чищу дома. К косметологу хожу, если что то поглубже надо точечно убрать.

Я тоже в этом году впервые сходила на чистку, а после нее на какой то пилинг хвалёный. Результата не увидела.

ЭврикA,
Как его выбрать? их полно

Larubia: Ультразвуковой скребок и сами можете

ЭврикA: Конечно глубже, там прям «червячки» вылазят от ультразвука из забитых пор))) Я сама раз в неделю чищу дома.

Тоже вопрос по моделе?

TOD's: Скребок прочищает чуть глубже?

Аноним 292,
Смотря какой
Я пользуюсь РЕКЛАР
Посмотрите видео в сети к нему
Он просто выбивает содержимое пор

Спасибо.

Аноним 839: Как вы считаете, эффективна ли для кожи чистка лица?

какая чистка? ультразвуковая?
мне не подходит. я ходила на ручную. и если и пойду то на нее.
ни о каком обновлении кожи речи не идет, чистят поры банально.
есть скрабы, есть пилинги, есть лазер и прочее.
вопрос что вам надо, чего ждете и на сколко вашей коже подходит.

Лично я эффект ощущаю. Даже тактильно через 2 месяца после чистки кожа наощупь не гладкая, видимо поры забиваются. После чистки конда трогаешь как "попка младенца". Естественно ни о каком омолаживающем эффекте вопрос не стоит. Но кожа ровнее, светлее, это да. Поэтому раз в 3-4 месяца делаю. Кожа комбинированная.

TOD's: Как его выбрать? их полно
модератору

У меня вообще Жезатон 10-летней давности, мне хватает))) Есть там еще какой то режим, типа сыворотку вбивать в кожу, но я им не пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы