Похвалите свой триммер

Нужен триммер (для зоны бикини), посоветуйте, пожалуйста качественный (фирма, модель).

Спасибо.

Аноним 13: эпилятор

+

Аноним 13: для зоны бикини

У меня Браун. Хороший, отличный. Возможно, для бикини тоже подойдет, но от мысли больновато…

Насколько я знаю, у Браун есть модель Силк Эпил, где возможно бритье под 0,2 см.
Хотелось бы получить реальных отзывов по качественным эпиляторам

Аноним 13: Браун есть модель Силк Эпил

Именно он, силк эпил 3.

Аноним 13: где возможно бритье под 0,2 см.

Есть такая насадка, не пользовалась ни разу ей почему-то.
Пробовала один раз начать бикини обычной насадкой, это очень больно (мне). Шугаринг не так даже.

У меня Филлипс. Правда, ему больше 20-ти лет🤣🤣🤣
Вы уверены, что хотите зону бикини? Это крайне больно.
Я использую только для ног. Все остальные зоны удалила волосы навсегда.

К сожалению нн могу похвалить свой браун, волосы не выдергивает, а обрывает.
более современные так не делают?

Моей ровенте в этом году 15 лет - пашет все годы без проблем. Ее покупка окупила кучу раз все возможные способы удаления волос.
Есть насадка для бикини (просто более узкая дергающая поверхность). Но нет насадки-триммера. Но я делаю бикини обычной насадкой (неглубокое если что, только передний треугольник), уже приноровилась. Главное - сухая кожа, присыпка помогает.
Минус (огромный конечно) - врастают волосы.

Еж в тумане: более современные так не делают?

Мне кажется у них одинаковое действие. У меня Браун силк эпил 9 и Браун силк эпил один из самых первых. И тот и другой все равно многие волоски обрывают, а не выдерживают.

Delenn: но от мысли больновато…

Я самым первым Брауном делала бикини, но только лобок. Там пинцетов мал, поэтому терпимо. Но губы им не сделаешь, это пытка. А современным эпилятором я даже лобок сделать не могу, там пинцетов много и одновременно вырывается много волосков. Невозможно терпеть. Насадкой триммер я не пользуюсь, люблю гладкость, а ею только пеньки делать.

Моему Ровенте почти 18 лет, но я только подмышки и ноги им удаляю. Зона бикини - конечно это ад

У меня эпилятору 18 лет, но им убираю только подмышки.
Бикини невозможно, это же больно и долго.
Сходите на шугаринг, зачем вам эпилятор?

а я думала я одна с древнейшим брауном
но делать зону бикини это что-то из фильма ужасов...только ноги выдерживаю
остальные зоны лазером удалила

Эпилятором!! бикини??? Вы наверное просто никогда не пробовали. Как попробуете, то сразу оставите эту идею.
Делайте шугаринг. Разок сходите на процедуру, если терпимо, то потом можно дома самой делать.
Я делала раньше.

Я делаю фото эпилятором. Может им попробовать?
Шугаринг для меня, даже, больно. Эффект со временем. Но, даже после первого применения - кайф.

У меня Браун силк эпил, ужасный, слабый, но я только ноги, другие части тела не представляю как, до этого ровента был старый, вот он просто супер, никакие Брауны рядом не стояли. Мощный, быстрый, со струёй сильного воздуха

Аноним 244: Я делаю фотоэпилятором.

расскажите, пожалуйста, про фотоэпилятор, тоже думаю вот купить, но не знаю , какой... говорят, не больно и навсегда)))

у меня уже давно Панасоник на 48 пинцетов, с кучей насадок, подсветкой, аккумулятором и водонепроницаемый.
делаю спокойно бикини (просто под сериальчик)) обычной насадкой, но у меня высокий болевой порог, я зубы могу без анестезии лечить)
до этого был браун - он хуже панасоника, но там и пинцетов было меньше

Кима Веленстович: расскажите, пожалуйста, про фотоэпилятор,

Небольно, совсем. Волосы пока отрастают (сеанса 4 пока провела). Но с первого раза они стали мягкими, не раздражают . И периодичность бритья удлинилась. Лазер же тоже не сразу. Брала китайский какой-то на Озоне, со счетчиком вспышек. Дается стоит 1000 000 вспышек, на все тело мне надо 300 максимум. Стоит 2000. Посмотрим, но мне уже нравится…

Спасибо за отзывы.
Поправьте меня если я питаю иллюзии, относительно эпилятора,
я планировала купить эпилятор и насадкой под 0,2 см сбривать максимально.
"Выдергивать" волоски не планирвола.

Аноним 13: я планировала купить эпилятор и насадкой под 0,2 см сбривать максимально

вам не надо ежедневной гладкости в этом месте?)

Аноним 13: сбривать

Тогда триммер надо а не эпилятор.
У меня Браун силк эпил, очень нравится,но только ноги. Подмышки с трудом. Бикини невозможно

АмОзонка,
спасибо огромное!

Аноним 711: Эпилятором!! бикини??? Вы наверное просто никогда не пробовали.

Вероятно, вы правы, не пробовала. Питаю иллюзии походе)
Про фотоэпилятор интересная идея.
Спасибо.

Аноним 711: Эпилятором!! бикини??? Вы наверное просто никогда не пробовали. Как попробуете, то сразу оставите эту идею

Я делаю, ноги, подмышки вообще раз плюнуть, бикини со скрипом и в несколько этапов, но делаю. У всех болевой порог разный, кто-то и ноги делать не может, для меня на ногах тоже самое, что бритвой

Аноним 13: я планировала купить эпилятор и насадкой под 0,2 см сбривать максимально.

Так может бритву электрическую просто или тример, зачем вам эпилятор тогда, если выдергивать не планируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы