В чем в жару ходите? Обувь?

кожаные кроссовки без толстого подклада. ибо в босоножках натру мозоли. хожу оочень много.

Forex: жара подкралась внезапно

В Сочи до сих пор великолепная погода 22-23 градуса

Элениребята: В Сочи до сих пор великолепная погода 22-23 градуса

Однако. Там и зимой было лучше - теплее. Сейчас тоже более комфортно, чем у нас - прохладнее. Не ту сторону назвали Гондурасом.

Chайkа: У меня любая обувь в жару натирает ноги.

Такая же ерунда.
В этот сезон купила Тофа вот такие. Тьфу-тьфу ещё не стёрла. Очень понравилось что липучка.

Medeо: Такие

Где вы такие купили? Очень понравились

Аноним 707,
Первые Вайлдбрисс, вторые-Рандеву

Посоветуйте что нибудь с закрытым носком делового стиля на работу в офис

Аноним 625: Посоветуйте что нибудь с закрытым носком делового стиля на работу в офис

Мюли с ремешком сзади посмотрите. Есть с разным каблуком. В Эконике, например. В Рандеву были турецкие. Вполне офисный стиль.

вот такие купила сегодня. Понравилось, что липучками можно регулировать полноту

Рисса: Удобно надевать?

Да, очень удобно. Резинка растягивается под ногу, особенно это заметно под вечер, раньше ремешки впиваться начинали в отекшие ноги, а с резинками нет такое проблемы.

Forex: Мюли

В них разве удобно в жару?

как в жару в кросах. еще и кожаных... мне не понять

Аноним 625: В них разве удобно в жару?

Вы про какие? я про те, что с ремешком на пятке. Офисный вариант. Мне кажется, да - удобно.

Алетея: Мои, все очень удобные

Можете дать ссылку на эти?
Хочу примерно такие же

Аноним 625,
www.rendez-vous.ru/catalog/brands/mediterranea/
Покупала в прошлом году в Рандеву, ссылка на производителя.

Алетея,
Спасибо.
Пошла гуглить

Аноним 964: Где такие покупали?

Ой, это в Дубайской губернии брала, еще до всех известных событий
Hermes

Аноним 964: А да? А то в Туркцкой губернии такие на каждом шагу, всех цветов и оттенков, думаю толи взять толи нет, когда весь Инстаграмм в них, волею неволею сомневаешься в оригинальности даже у инстадив. То ли очень старая модель, что количество подделок превышает мыслимые пределы, толи действительно такая удобная вещь и надо брать

Да, это самая ходовая не стареющая модель у эрмес, подделок и реплик на любой вкус и кошелек)) Нравится - берите, тапки классные, удобные)

Такие только бежевые

Кто недавно был в Турции или сейчас в Турции?
Как там с обувью типа эскадрильи с подошвой из джута?

Только кожа. Есть на небольшом каблучке. Симпатичные очень мягкие, не натирают, но не подходят для долгой хотьбы, тяжело.
Без пяток, тоже кожа, вообще отлично, в Успенском купила, не знаю что за фирма. И есть максимально открытые, без каблука, с ремешком. Подошва гнется, сами мягкие, не натирают и ходить сколько угодно. Пришлось купить ещё максимально лёгкие кроссовки с хорошей пяткой. В них тоже хорошо, но я много хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы