Тушь! Какая у вас?

Была мейбеллин розовая вот такая. Сейчас нет. И сколько не пробовала, одно разочарование
Что брать?

Тоже мэйбеллин, только вот такая - любимая. Чувствую, что скоро закончится, чем заменить не нашла. Печаль. Кабаре сейчас испортилась, раньше нравилась.

Мейбелин голубого цвета была, нет её теперь, подделки только. Нашла пока такую арт визаж. Прокрашивает нормально, кисточка жестковата только.

Аноним 260,
Дорогая Полли,
максимкина,
Что с мейбеллин? Они уходят с рынка?

Аноним 677,
Санкции поди. Как и кремов некоторых не купить уже.

И туалетную воду тоже не купить, некоторые пропали(((

Аноним 260,
Дорогая Полли,

В млечном пути были остатки, на уралмаше выкупила все из наличия про запас🙈. ( по наводке тут же) Может в других еще есть.

Из всего, что было в моей жизни для удлинения - вивьен сабо Кабаре, для объема - кларанс

Такую случайно купила
Мне понравилась. Дешево и сердито
До этого вивьен сабо пользовалась, кабаре премьер

Такую посоветовали вместо Буржуа. Не Буржуа конечно..но где-то близко, по крайней мере не сыплется

Лореаль телескопик беру последние полгода, приятно удивлена как она мне зашла Но без скидок цена кусачая, а скидки на неё редко в последнее время. До этого тоже была мейбеллин в голубом тюбике, Телескопик лучше оказалась, берите)

Manifest, Вивьен сабо фантастик и эксцентрик, очень круто красят.

Королькова тушь очень крутая.

Сейчас Эсте Лаудер

Cabaret золотистая

Аноним 260: Была мейбеллин розовая вот такая.

Да-да-да, моя любимая тушь, пыталась несколько раз брать на вб- хрень!
Сейчас эта, вроде норм

Такая

Loreal telescopic. Лет 10, если не соврать.

Девочки , посоветуйте водостойкую тушь

Мейбелин такую брала на авито у девочки
Видимо остатки магазина какого то продаются
Тоже люблю мейбклин(

Только Лореаль Телескопик. Вот кучу тушей перепробовала, замены ей нет. Хоть бы они то не ушли с рынка.

После мейбеллин искала замену, понравилась термотушь от Darling корейская косметика, не осыпается,удлиняет сходит чулочком.

Из последних saem понравилась корейская

Fanya,
Вчера купила ее в ЗЯ, раз мейбелин нет, консультант нахвалила эту Дарлинг, сейчас по акции около 600р
Но мне не зашло, отдала бы с большой скидкой

Вот такую недавно взяла, очень понравилось. Она термо, хороший объём, не крошиться, смывается просто водой и не оставляет следов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы