Девушки, кто носит кокошник, удобно ли в носке?

красная роза,
Да я об этом же. Сделать на липучке, потом платок.
Мне нравятся такие украшения или как они там называются.

Lelkako: это ж не корона ещё

Короны, кокошники, украшения из цветов, сейчас всё носят это удобно и красиво

Аноним 253: Хочется реальных отзывов, т к всё чаще вижу это у девушек. Фото прилагаю

Это удобно, знаю где эту красоту можно у нас купить. Делают всё

красавица,
Красота!
MakoveyMO,
Вам идет

красавица,
3 и 5 фото огонь образ. А 1 кажется что у вас гусеничка на голове, 2 образ понятен, но кокошник слишком большой, смотрится громоздко, вам как будто тяжело в нем. 4 мне кажется если б с шелковым платьем белым было б красиво, а так не сочетается с одеждой. Извините, если обидела, это всего лишь мое мнение.🌹
Я бы и так не смогла, ну куда с кросами, джинсами и майкой кокошник ещё.

красная роза,
Аноним 113,
Спасибо

Аноним 531: цилиндров и шляп с клумбами

Заверните мне кокошник и цилиндр

Вот норм вариант, надеюсь не давит

Аноним 955,
Пика прям

Кокошник напялить

В вокзале для двоих (прости Господи) Гурченко в таком кокошнике в ресторане работает.

Аноним 274: Корону ношу.
Кокошники для челяди

Вот смотрю на фотки "аглицкой" королевы, ну кокошник же, даром, что тиара называется.

Сколько девок у нас красивущих.
Это насмотрелась я на одном артикуле реальные фото.

красавица: Короны, кокошники, украшения из цветов, сейчас всё носят это удобно и красиво

Вы же не будете утверждать, что это повседневная одежда, этот образ для конкретного мероприятия.
Не могу себе представить даму с кокошником в троллейбусе

Lelkako,
В троллейбусе по-любому с веслом удобнее😂

Аноним 113: троллейбусе по-любому с веслом удобнее😂

С коромыслом и ведрами, вместо сумок

Mrs. Tramal: 10и лет обвесила комнату пластиковыми лианами как тренд из тик-тока

Покажите.

Аноним 19: TOD's,
Ну я ни разу не видела. Я имею ввиду в массовую моду, чтобы часто можно было увидеть на улице. Или вы часто видите, что девушки носят такие?

Старшая у меня как на 3-м и 4-ом фото носит ленты в театр. Идеально подходят к длинному платью.

Аноним 508: насмотрелась я на одном артикуле реальные фото.

Киньте артикул?

Аноним 162,
28269745

Lyubasduba: вокзале для двоих (прости Господи) Гурченко в таком кокошнике в ресторане работает.

Это наколка называется, а не кокошник

Аноним 508: Аноним 162,
28269745

Дефки и правда красивы. На прф фотосессиях и кокошник с пирсингом )))в тему.
Но в майке и фуфайке на фоне стен туалета это канеш треш конструкция.
Но и кто то молодец денег на фигне замутил. Бизнесок на моде

Я на блоггершу по наведению порядка подписана, вот она все время в черном кокошнике. Ей идет. Себе бы не взяла, я в таком смешная так что если вы не смешная в нем, то берите

Подружкам я в 90-хвот почти такие делала. Отец рубил и гнул на заводе из метал лены каркас а я старые кожанки резала и с паралоном всяко обклеивала эти ленты. Или шелком или вельветом О

Ободок для волос женский кожаный с чалмой AZZRA

wildberries.ru/catalog/14784350/detail.aspx

Вон из на вб сколько. Ободки в виде кокошника в основном, но берут, не стесняются и цены приемлемые.. но сколько смотрю фотоотзывов - редко кому идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы