Как укладываете тонкие волосы? Какими средствами пользуетесь?

Волосы чуть ниже плеч.
Очень тонкие, плохо держат объем. Пытаюсь по утрам что-то изобразить, но получается плохо, руки не из того места)
Поделитесь своими способами и средствами, пожалуйста.

Ничем не укладываю,помою,маска и они лежат ровным полотном.Объём мне не нужен,зачем он?Иногда спрей для блеска использую

Это нравится
Вообще с кератином люблю средства- утолщают, обьем как раз придают, разглаживают.
У меня тонкий, пористый волос. Стрижка каре.

Аноним 540: Ничем не укладываю,помою,маска и они лежат ровным полотном.Объём мне не нужен,зачем он?Иногда спрей для блеска использую

Просто это полотно очень уж… «плоское»
Цвет волос красивые натуральный, объем очень украшает, но все никак не приноровлюсь делать красиво

У меня волосы держат укладку строго до определенной длины, дальше выпрямляются под своим весом и всё. Стригу боб, чуть ниже подбородка, затылок иногда совсем коротко, иногда длиннее, по настроению моему и мастера.
Для объема сухой шампунь, пудру не выношу из-за ощущения грязных волос.
Короче, главное, правильная стрижка.

Вот такой беру Спрей LUXURIANT Volumizing для тонких волос 110 мл, CLAVIS, третий раз покупаю, нравятся и какие волосы послушные с ним и он не сушит. Увлажняет хорошо и объем придает.

Я с бигудями на ночь ложусь, с мягкими, утром не много лака, только так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы