Где купить польский купальник за адекватную цену?

Вопрос в заголовке
Или где ещё посмотреть купальники

а почему именно польский? у меня был польский один - отгорел за лето и на выброс. Больше польские не беру.

Да, я бы тоже с удовольствием купила польский купальник. Давным-давно покупала на Таганском рынке польский купальник. Лучшего купальника у меня больше не было, все в нем было идеально.

Lena Stepina,
Потому-что носится годами, пока не надоест

Аноним 727,

Аноним 116,
Эти цены я уже видела. Поэтому создала сюда тему

Аноним 116,
Ничесе, разброс цен)))
Помню тоже были польские купальники, классные. Сейчас видимо только по таким ценам.
Я покупала российское производство, ткань очень качественная, плотная, сшито идеально. Мне оч понравился. Посмотрите эту марку.

Пекин , 2 этаж , хороший отдел купальников , русская семья )

Аноним 489: Где купить польский купальник за адекватную цену?

В Польше!

На таганском ряду тц Пекин. 2 этаж. Выбор большой, есть скидки на прошлогодние коллекции. Носятся годами.

Сыну 17, покупала польский купальник в его один год
Все норм с ним, весь бисер (рисунок выложен) на месте, не выгорел, не вытянулся
Но и тогда я за него отдала 3000тыс, это было очень дорого для меня

****,
А номер павильона не помните случайно? А то я там плохо ориентируюсь.

Спасибо. Да, подскажите номер павильона пожалуйста

Аноним 727,
Номер я не подскажу, но вы не ошибётесь. Там работает мама папа и дочь) я много лет у них покупаю, дочь всегда прошу на меня посмотреть. Размеры у меня внушительные, она плохого не посоветует. Если плохо то так и скажет, ищет другие варианты. Они находятся не в рядах а как бы сбоку, по боковой стене) и вроде у них реклама с номером павильона была у эскалатора. Эскалатор находится со входа с улицы технической

****,
Спасибо

Аноним 489: Потому-что носится годами, пока не надоест

У меня пару десятков купальников и то вечно не знаю в какой нарядиться, хочется новый постоянно. А Вы хотите один годами носить

Аноним 642,
Ага. Куча купальников не моя тема. Меня даже напрягает их выбирать

Аноним 642: У меня пару десятков купальников и то вечно не знаю в какой нарядиться, хочется новый постоянно. А Вы хотите один годами носить

А мне не нужны десятки купальников, мне нужен купальник, который будет подчеркивать достоинства фигуры и скрывать недостатки.
Автор, про Пекин вам уже написали, еще дополню, 3 этаж там же, павильон 3105, классные купальники, но не дешево

Аноним 642: У меня пару десятков купальников и то вечно не знаю в какой нарядиться, хочется новый постоянно. А Вы хотите один годами носить

спортивный адидас. ему 20+, был для типа пляяжа. ключевое был.
не загораю - куп не нужен.
для басика есть еще один. просто больше чем адик.
похудею - в адик, поправилась - во второй.
2 шапочки из бифлекса. синяя и розовая.
синяя под второй - фуксия под первый. меня все устраивает.

Аноним 642,
У меня тоже десяток наберется. Если лечу в отпуск то штук 5 минимум беру. До обеда один, потом переодеваюсь в сухой, иду в комфорте на обед и снова на пляж. Всегда все в ходу. Уставшие тут ношу в бассейн и убиваю в хлорке окончательно. Но каждому своё. Кто-то в одном купальнике, шортах и футболке 2 недели отпуска проводит и им тоже хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы