Посоветуйте витамины или бады для кожи и общеоздоровительные (против старения)

Посоветуйте что попить в 33 года. Кожа сильно стареет.
Пью какой-то коллаген, магний и витамин 9.

Аноним 406,

Пептиды.

TOD's,
Посоветуйте более конкретно, можно с марками если не сложно

Очень у вас размытый запрос.
Состояние кожи и волос это от внутреннего состояния организма зависит. Есть БАДы,и которые просто удерживают влагу во внутреннем слое кожи. Но это все не остановит и даже не замедлит старение. Их действие временно.
У меня вот такая баночка с айхерб. Кожа после нее увлажненная, но эффект временный. На озоне есть разные фитокерамиды.
Сейчас мне вообще близок уход за кожей на основе бактерий для кожи.

Омега 3
Лизин
Витамин Е
Витамин С
Ну коллаген, я Первый живой пью сейчас, хз помогает или нет. Коллаген лучше колоть в лицо.

Аноним 406: 33 года. Кожа сильно стареет.

Рановато, причину выяснить бы, и уж от этого плясать. Стрессы, гормональные проблемы, увлечение загаром, недавняя беременность и ГВ... БАДы без учёта причины - это как стрелять вслепую.

ЭврикA,
Омегу 3 и лизин каких марок рекоммендуете?

Анонимка,
Я Now беру в основном. Главное дозировки смотрите.

Германий, альфа-липоевая кислота. Беру в Сибирском здоровье

мама: альфа-липоевая кислота

Эта то каким боком к коже относится? Она вообще для другого.

ЭврикA,
продукте
3D-защита организма
Реактивация выработки глутатиона, улучшение усвоения витаминов E, C и поддержка нормальной работы печени.
Активизация обмена веществ
Альфа-липоевая кислота улучшает утилизацию глюкозы и выработку клеточной энергии, что способствует снижению жировой массы и профилактике сахарного диабета 2 типа.
Выраженный anti-age эффект
Надежная защита клеток от митохондриальной дисфункции, являющейся причиной преждевременного старения.
Ключевой элемент красоты и молодости!
Оксидативный стресс – одна из главных причин проявлений признаков преждевременного старения. Неправильное питание, неблагоприятная экологическая обстановка, вредные привычки и другие факторы провоцируют повышенную выработку свободных радикалов, повреждающих клетки тела. Под влиянием этих веществ происходят внешние и внутренние изменения в организме: кожа теряет упругость, тускнеют волосы, снижается общий тонус организма, ухудшаются метаболические процессы.
Альфа-липоевая кислота помогает реактивировать естественную защиту организма от свободных радикалов, улучшает усвояемость и антиоксидантные свойства витаминов E и C, а также улучшает обменные процессы в печени – главном детокс-органе тела.

мама,
Я ее пью для усиления чувствительности к инсулину, для профилактики инсулинорезистентности. Мне кажется это ее основное свойство, а там понаписано то…🙈

зож, спорт, пп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы