Купальник для полных

Kaбанчик,
Я носила, фото выше выложила

Про восторг, я думаю, что когда человек платит такую цену за купальник, ему как-то хочется все же оправдать такую трату

Tankka: Мне кажется, ткань тонкая-тонкая сетка какая то
Tankka: тушка в нем не загорает загорает, девочки сказали без следов, только трусики полосочка и на груди вставки.
Государственная Тайна: Есть такой.

Я такую не видела расцветку на официальном сайте. Где покупали?

последние несколько страниц, вполне вообще не толстые дамы, тема то об другом ж :) и ссылки на маркетплейсы, там тоже фотки тощих, на полных по другому сидит всё

Kaбанчик: Где покупали?

Здесь

Просто уже поменялась коллекция

Государственная Тайна: Про восторг, я думаю, что когда человек платит такую цену за купальник, ему как-то хочется все же оправдать такую трату

Может быть)))
С другой стороны, стоит мне на солнце попасть и потом хожу как покусанная.

Государственная Тайна: Просто уже поменялась коллекция

А, понятно. спасибо.

Kaбанчик,
Я вас не отговариваю
Но на озоне есть купальники с длинными рукавами за 2 тыс не сетка, конечно, но возможно, так и лучше даже

Государственная Тайна: на озоне есть купальники с длинными рукавами за 2 тыс

Я брала на ВБ дешёвые, ну не тот вид.

Все, о чем я могла думать в умном купальнике, как бы его побыстрее снять, можно даже с кожей)))

мама: мне бы живот прикрыть-утянуть,

Берите купальник с очень высокими плавками, прямо выше пупка, и с небольшими вырезами для ног

Государственная Тайна: а сохнут они так же, как и раздельные.

Ну как так же, если выходишь из моря и вокруг тебя, эта нашлепка мокрая. А в раздельном только лиф и трусы.

Аноним 136: Берите купальник с очень высокими плавками, прямо выше пупка, и с небольшими вырезами для ног

На полных от 48 размера такие трусы выглядят как бабкины панталоны. Уж лучше сплошной.

Аноним 412: вокруг тебя, эта нашлепка мокрая

Купальники из качественной ткани сохнут быстро.

Аноним 607: там в корзинах распродажное

Это вы в каком магазине были? Адрес напишите, пожалуйста

Аноним 557,
В Карнавале

Аноним 607,
ок, тц Карнавал, а магазин-то какой?))

Аноним 557: ок, тц Карнавал, а магазин-то какой?))

Экономшоп. На 3 этаже.
Мы про него говорили

Государственная Тайна: Купальники из качественной ткани сохнут быстро.

Еще раз. Без купальника на спине и пузе в любом случае комфортнее и не надо доказывать, что мы в стрёмный нищих купальниках потому и мокрые. Ну и да, на пляже ежедневно по полгода я, что-то нет там повально скромняг и фитнесс бикини) кайфуют люди, никто не загоняется.

Аноним 412,
У меня 5 слитных купальников, разной стоимости и качества, так что я знаю, о чем пишу

Не надо доказывать, что я стесняюсь и мне неудобно.
Я не стесняюсь и мне удобно.

Сегодня прилетела из Турции
Очень много теток на пляже в купальника с сеточкой
На фигуре вроде ничего смотрится. Но на фоне моря, как то не очень.
И у каждой второй парео с ВБ за 800 рублей

Государственная Тайна: Все, о чем я могла думать в умном купальнике, как бы его побыстрее снять, можно даже с кожей)))

Я тоже. И это при примерке, то есть в сухом виде. Он как утягивающее белье. А размер больше уже висит.
Честно говоря, не знаю как дамы больших размеров их должны натягивать, их надевают через ноги, а горловина не очень большая …

Автор, только не с юбкой впереди, это уродство просто. Не понимаю, зачем женшины так себя уродуют, висит как фартук от пуза

Sonnenblume: Автор, танкини посмотрите. Это купальник, состоящий из двух частей. Но только не с юбочкой, а с маечкой. Типа такого.

Можно ссыль на сам купальник
Фото на 1 стр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы