Это что, диастаз??? Шок фото

Анонимовна: А как правильно?

Лично я занимаюсь ЛФК (кинезиотерапия) с инструктором, там комплекс упражнений, на разные места. Обычной тренажеркой можно навредить.

Диастаз-то в анфас надо смотреть, это же расхождение мышц, его и прощупать можно, а в вашем весе еще и увидеть глазами, скорее всего.
Так не видать ничего.
Найдите хорошего остеопата. При кесареве разрезают мышцы, и там, где, грубо говоря, мышца раньше имела возможность тянуться, сейчас там зарубцованная ткань, а следовательно, организм перенаправляет там как-то усилия неадекватно и в итоге напрягается то, что напрягаться не должно.
Ну я не медик, это простым языком.

может отеки от жары, смотря когда появилось. Диастаз вы бы сразу заметили, живот бы после родов не ушел при диастазе

Сделайте гин.узи. живот реально беременным выглядит. Может, миома?
На жир не похоже.
А сделайте фото лежа.

Встаньте в планку вдоль зеркала: если живот конусом свисает и вы не сможете его втянуть, значит диастаз.
Но Узи лучше сделать, сильно выпирает

Жидкость?

Анонимовна: Да, он есть, но даже если спину ровно сделать

А если плечи развернуть, грудь вреред и таз назад выкрутить (попу откорячить как-бы немного)?

Анонимовна,

Похоже на лордоз, прогиб в пояснице, таз назад.
Идите на ютюб, наберите.

пулька: Таз наоборот наклонен вперед

Я о другом писала.

Анонимовна: То более менее нормально)

Ну вот честно очень похоже на то, что было у меня. Я бы сходила к хирургу и показала спину. Возможно, что так нагрузку перераспределяете и все поехало. Главное не затягивать, чтобы не начались дегенеративные изменения межпозвонковых дисков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы