Как вы носите высокий каблук

Скроюсь,
Я раньше легко ходила на каблуках и легко водила машину. На машине без проблем.

ряженка,
Не мешает разве? Точка опоры же пятка, а на шпильке как?)) ну честно говоря я не пробовала, за рулем не очень давно, 2г

У меня не получается за рулем на каблуках, не так педали чувствую, то каблук как будто застревает и педаль не могу отжать

Берут и носят. Нет у них ни мозолей, ничего… удобно им. Ведьмы!!
У меня сестра такая. У меня вообще сразу ноги ломит от каблуков

Хожу на не очень высоком каблуке 6-7 см, мне нормально. Для пеших походов и загородных поездок есть обувь без каблука. Тоже согласна с отписавшимися девушками, в проф. туфлях для танцев каблук 7 см не чувствуется совсем.

Скроюсь: ну честно говоря я не пробовала, за рулем не очень давно, 2г

Я за рулём 24 года. Ни разу ни шпилька, ни каблук , ни платформа не мешала. И пятки у обуви у меня не чуханятся))

Скроюсь: педали в авто как нажимать на высоких каблуках?))

Не знаю,меня возят

Изабо,
А вы целый день ходите в них или на работе переодевайтесь без каблуков? Ноги к вечеру не болят?

Аноним 906: А вы целый день ходите в них или на работе переодевайтесь без каблуков? Ноги к вечеру не болят?

Выхожу в 8 30 на работу, 25 минут пешком, целый день по этажам, в 18.00 еще полчаса домой. Летом обычно 4ре дня в неделю, в пятницу джинсы, поэтому могу надеть кеды.
Зимой на улице каблуки редко - скользко, зимой только на работе.

За рулем тоже, , кстати, легче в каблуках, потому что на них училась.

Изабо,
Ого. Вот это да
У меня даже в кроссовках ноги гудят вечером

Аноним 906: меня даже в кроссовках ноги гудят вечером

У меня, видимо, привычка за 30 лет. Так-то в день от 10 до 14 тыщ шагов :)

Аноним 8,
Опыта мало у вас. Я поначалу тоже не могла. А потом и на механике ездила в обуви на каблуке.
Если автомат, так совсем легко.
Обожаю каблук, но тяжело мне подобрать туфли классику. А так и пробежать могу.
В офисе ношу каблук в основном. Ну и зимой и в демисезон у меня каблук высокий.
Вот летом приноровилась в кедах и босоножках на плоской подошве. Но увереннее себя чувствую именно в обуви на шпильке.

Ношу высокий каблук, 10,5 см. В офисе всегда на шпильках, деловой дресс-код. Авто вожу без проблем. Если нужно пробежаться по делам, беру лоферы на сменку.

ДанилараЯ: В юности летала на 11 см и никаких проблем не было

Так же
Много лет уже не ношу каблук, не знаю как так вышло, что стало неудобно, и тяжело.
Зашла в тему просто позавидовать

ДанилараЯ,
А что за вкладыш

Аноним 441: Выставила на авито. И вообще все туфли на каблуке выставила

И как? покупают? тоже хочу выставить.

А так, максимум 9 см могу носить, но не ношу, тк образ жизни не позволяет. Много и быстро хожу пешком.
При таком образе жизни думаю, натерли бы.
хотя раньше на шпильках 12 см гоняла пешком минут по 40, но это были ботильоны, ничего не натирало поэтому.

Аноним 441: решила переходить на макосины.

Мокасины или лоферы? Если лоферы, то пятку тереть будут, поэтому ищите с мягкой кожей и чтобы там шва не было. Вкладки не спасают. Так что лоферы тоже только с носком.

В итоге ношу кеды, ибо сейчас они еще и актуальны. Мягкая удобная обувь, как раз под мой ритм и образ жизни...

Аноним 480,
Эконику, как раз купили. А вот остальные пока тишина.

Ношу на работе, но с колготками. Не натирают даже дешёвые.

Не ношу каблуки, но нежно люблю. Увы, после беременности вышел варикоз, потом начала болеть косточка, вроде и не деформируется стопа, но если я полдня похожу на каблуках, то боль обеспечена. Поэтому сейчас максимально удобная обувь без каблука. Раньше носила каблук, сейчас даже смотреть больно, не то что носить. А натирает мне первое время вся обувь, что с каблуком, что без. Но я, зная эту особенность, могу дома походить с растяжителем немного, чтобы потом не убить ноги в хлам.
А ещё у меня пунктик и я не могу носить босоножки и сандали с открытым носом, я как представлю, что вся эта пылюка и грязь, и извините чужие слюни/сопли, и Бог знает, что ещё у меня на ногах, меня аж передёргивает. Короче не могу никак найти обувь на жару. Чтобы и закрыт носок и не жарко, и чтобы нравилась мне. Вот.

На повседневку обычно кеды, мокасины, лоферы, кроссовки и другая удобная обувь. На работу, когда встречи и мероприятия - на каблуках. Gianvito Rossi моя любовь, очень удобная колодка.

Аноним 216: А натирает мне первое время вся обувь, что с каблуком, что без

Попробуйте карандаш, защищающий от мозолей. Мне Compeed нравится.

*самакоролева*: Попробуйте карандаш, защищающий от мозолей. Мне Compeed нравится.

Есть карандашик, да меня тоже спасает порой, если знаю уже где может натереть. Но новая обувь такая непредсказуемая... Что даже не знаешь где намазать им) я в том году купила балетки, и так получилось что ходила в них весь день, натопала 8 км в итоге, и хожу значит и думаю, ну чудеса! Не натирают! А потоооооом! Образовались мозоли между пальцев , я вообще в шоке была, ну натирает обычно пятка, мизинец.. А тут между пальцев... Кто бы мог подумать.

Изабо: Легко и с удовольствием :) с 14ти лет. Сейчас мне 46.

Каблук уже скоро совсем станет маркером возраста))) И будут его носить только девушки за 40, которые с молодости на каблуках привыкли ходить
А все молодые девчонки в кедиках порхают, про каблуки и вспоминать не хотят.

Аноним 216: карандашик

*самакоролева*: карандаш

Где купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы