А давайте обсудим наряды ведущих

Аноним 715,
Вам корона не жмёт? А то все какие то не такие ...

Аноним 30: Кто вам нравится ( одежда, стиль)

Ирада Зейналова. Фигура, стиль одежды...и ее цепочки на шее. Все сдержано и утонченно
Не нравятся в основном стиль ведущих развлекательных передач...на тнт, голос, маска и им подобных.

Katenka237(Bes): Она далеко не всегда в таком виде

Вы же понимаете, что женщина, работающая в сфере связей с общественностью, чьей задачей является представлять и государственное ведомство, и страну должна - просто по своим обязанностям, которые возможно и в контракте прописаны - соответствовать всегда. От тебя требуется достойно выглядеть и достойно говорить, это протокол.

Аноним 601: Хамство

Напомню, что за ее высказывания в адрес сербского президента уже приходилось извиняться лично Путину - вот это хамство.
А я так, в словах изложила увиденное, на официальный голос страны не претендую, могу себе позволить иногда.

Аноним 715: Та же А. Меркель

Вот Меркель последней в голову приходит
Трамп Мелания красотка, Иванка туда же, красотка)))

Лилит_Es: себе позволить иногда

Это так не работает. Она может быть и хамка
Но ваше хамство характеризует только лично вас
Кому бы вы не хамили, кого бы вы не пытались оскорбить. Это только ваше

Аноним 715: Ее костюмы эталон делового стиля. И без изысков.

Только не по размеру 😁

Да, Ольга Скабеева выглядит не очень, прически у нее странные, не современные, плохой у нее стилист (если есть), а Маргарита Симоньян нравится, красивая и умная женщина

Люблю брючные костюмы Барановской, не все, конечно, но есть очень классные.

Аноним 30,
Если учесть, что она многодетная мать, то выглядит прекрасно...злобность не заметила, ирония есть всегда

Белькович нравится.
Талантлив, скромен, приятная речь, классное шоу.

Симоньян молодец, отлично выглядит на фоне остальных, да и за словом в карман не полезет.

Аноним 30,
а причем тут няньки, рожала то сама...

Аноним 889,

Или мать или шоу, актриса, певица.
Их детей воспитывают няньки, а учат репетиторы.
Спасибо её бывшему, не важно, что было.
На такие алименты можно и детей содержать и самой хорошо выглядеть.

Андрееву сто лет не видела.
Как она одевается на эфиры?

Андреева и Стриженова еще не на пенсии?

Хорошо одет Шойгу, Лавров, Путин. Других на тв не знаю

Наряды Захаровой глянула… нда

МаМа: Хорошо одет Шойгу, Лавров, Путин. Других на тв не знаю

Так и хочется подписать “ответ подготовлен протокольной службой правительства РФ “

Хорошая тема

Давно телевизор не смотрела ( месяца два) , но удивило низкий вырез у ведущей, с показом нам межгрудной ложбинки, зачем, ведь она -лицо новостей,
Такое же увидела на политических шоу,
неужели женщины не понимают разницы между работой и развлечением, не полные же мы идиоты без вкуса

На канале Матч тв - девочки - в каких то стриптизерско-экскортских прикидах (кудри, губы, груди, декольте и каблуки)
Мальчики в обтягивающих кургузых клетчатых пиджачках с платочком в кармашке и узеньких штанишках...

ну такоэ...

Первые каналы не смотрю лет дцать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы