Удобны ли босоножки и сандалии с ремешком вокруг пальца или между пальцев?

Удобны ли босоножки и сандалии с ремешком вокруг пальца или между пальцев (как на фото)? Будут ли натирать, если долго ходить? Или обувь чисто для тех, кто на машине и не много ходит?

Результаты опроса

Из личного опыта - ДА
17.9%
Из личного опыта - НЕТ
59.3%
Не знаю/хочу посмотреть ответы
22.8%
Проголосовало: 123

Дело привычки ;) Сначала неудобно, потом привыкаешь :)

Незнакомка, у меня также, сначала дискомфорт, потом норм

Аноним 31: Из личного опыта

даже если

Аноним 31: на машине и не много ходит

то все равно - натирают нещадно, в этих ремешочках - разве что постоять для фото

Незнакомка: Сначала неудобно, потом привыкаешь

Аноним 525: сначала дискомфорт, потом норм

Больше интересует что по мозолям.

Мне нравится, потому что пальцы в босоножках не проваливаются вперёд. Дискомфорта не чувствовала, хотя тоже остерегалась брать.
[cit]Аноним 31: ну я в машине, не мозолит

Не могу носить обувь с перемычкой между пальцами.. а вот вокруг пальца были и есть, не замечаю этого ремешка, не натирает и не раздражает. Только надо мерить, чтоб пальцу комфортно было, а не то, чтоб еле еле влезал..

Мне подобные не натирают только, когда есть силиконовая трубочка вокруг

От пальцев ног зависит, мне кажется. Если пальчики тонкие и между ними промежутки, то удобно. Если плотно друг к другу располагаются, то мозолей не избежать.

Если каблук , то нет.

Аноним 755: потому что пальцы в босоножках не проваливаются вперёд.

У меня не проваливаются в сандалях, где застежка как у детских. Она фиксирует ногу. Но такие как раз таки начали казаться детскими. Чисто из-за такой застежки. Ищу им альтернативу. у которых задняя часть вокруг пятки из тех вылетает нога.

Если без каблука, то норм, но полоска этой кожи или кожзама должна быть в такой пластиковой трубочке, если на каблуке - но мне очень больно с первых шагов, нога так или иначе всем весом давит на это место. На кратковременную носку еще можно, но рабочий день или догая прогулка - нет.

Я не могу ходить в других сандалях. Только через палец. Ибо нога узкая, пальцы лежат на земле.

Аноним 31: Больше интересует что по мозолям.

Ни разу не натирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы