Цветные пряди, для девочки

Добрый день ! Дочь просит сделать цветные пряди на лето . Я с окрашиванием на вы. Куда обратиться , чтобы сделали хорошо и не испортили волос ? Чем красят детям? На что обратить внимание ? Спасибо

Сколько лет ребёнку?
Я своей крашу обычной Тоникой, но потом ещё пол года ходит с оттенком на волосах.
Салон "Гараж" по яркому окрашиваю хвалят на мамина сибиряка. Но там красят не оттеночными шампунями, а нормальными красителями. Но могут обесцветить перед окрашиванием, если это требуется, в общем там надо все тонкости обсуждать.

Дочери в салоне делали вот этими масками, но сначала осветляли, теволосы темные, я купила потом домой банку и сами докрашивали пока не надоело

Аноним 494: Сколько лет ребёнку?

8 Спасибо , позвоню им

Аноним 250,
Мелкая ещё. Может просто мелки для волос купить? Не понравится, смыть можно. А то покрасите, не понравится, придётся перекрашивать ))

Аноним 391: Может просто мелки для волос купить?

Я и не знала , что такое бывает )) спасибо ! Заказала на пробу. По фоткам прикольно выглядит

Аноним 250,
Да, бывает конечно, давно уже такие мелки появились )) Дёшево и сердито ))

Я купила мелки для волос в галамарте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы