Посоветуйте маски,крема,сыворотки и т.д

Девочки,вот какие фирмы уходовой косметики для Вас прям "Вау"? Вроде пользуюсь не дешёвым кремом и сывороткой,а результат от них не видела никогда. Какие Ваши фавориты? Интересует все,что ухаживает за лицом

От исходника ведь зависит и возраста
может у вас молодая здоровая кожа, сделать её ещё лучше не получится)

Мне на удивление отлично подходит обычная аптечная косметика: Vichy и la Roche Pasay.
Беру любые их средства, все подходит, все нравится.
Из совсем бюджетного: иногда беру KOPA, что-то заходит, что-то нет, в целом тоже рекомендую. Вот сейчас скраб заказала KOPA а на той неделе крема и сыворотки Vichy брала.
Пробовала и более дорогие крема: эффекта не вижу. И не вижу смысла переплачивать. Видимый эффект есть только от похода к косметологу и уколов.

Аноним 254: результат от них не видела никогда

Сходите на уколы к косметологу, тогда и увидите. А крем любой вам увлажнит кожу да и все на этом.

Аптечная Avene

Oleina: Аптечная Avene

Аналогично, пользуюсь этой фирмой сейчас. А, еще H2O и иногда беру что-то из Vichy.

Аноним 283: Vichy и la Roche Pasay.

Беру эту косметику. Нравился особенно по началу эффект от сывороток и кремов, сейчас уже кожа напитанная.

Пользуюсь Корейской косметикой, а эффекта не вижу вообще никакого. Такое чувство,что Чистая линия, или я хочу много слишком.

Аноним 283: Vichy и la Roche Pasay

Oleina: Аптечная Avene

Delenn: H2O и иногда беру что-то из Vichy.

А где вы покупаете эти марки? Боюсь на подделку наткнуться, если честно

Аноним 516,
В аптеке, зя и тп. Ну можно на сайте прямо заказать

Аноним 254: Пользуюсь Корейской косметикой, а эффекта не вижу вообще никакого. Такое чувство,что Чистая линия, или я хочу много слишком.

Так и есть
Что у нас продается под видом корейской косметики, Корее про такое вообще не слышали. А если и слышали, то всякие мизоны и холика холика у них на уровне нашей калины
Ищите сульвасу, сум 37, херу . Это более менее. Но вау эффекта от них тоже не будет

Аноним 254: Вроде пользуюсь не дешёвым кремом и сывороткой,а результат от них не видела никогда.

Та же фигня проблема.
Сколько вам лет и какой результат ждёте?

МамаДома,
Спасибо!)
Мне дерматолог недавно мозг вынесла на тему подделок Ля Роша везде, кроме аптек, теперь бзик на эту тему у самой

Аноним 254: эффекта не вижу вообще никакого.

А какой эффект то вы хотите от кремов ?

Holy land

Аноним 516: А где вы покупаете эти марки? Боюсь на подделку наткнуться, если честно

В ЗЯ, Летуаль, в аптеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы