Как сохранить молодость и красоту, как можно дольше?

Добрый день. Мне 36 лет, выгляжу немного моложе. Но в последнее время стала заморачиваться по поводу своей кожи. Немного стали заметными гусиные лапки вокруг глаз, кольцо Венеры на шее, межбровка)) Косметолога посещаю раз в пол года (чистка, массаж лица, пилинги), но видимо скоро придется делать более серьезные процедуры.

Только недавно узнала, что очень полезно для девушки спать на спине. Каждое утро просыпалась в отеками и заломами на лице, что только не делала. Перестала пить на ночь воду, убрала из вечернего рациона все соленое, ничего не помогало. Но моей любимой позой был сон на животе) Как только стала спать на спине (очень неудобно), то кожа стала выглядеть намного лучше.

А как вы сохраняете свою молодость и красоту? Какие секреты применяете в своей практике?))

Согласна с вот этим

www.youtube.com/watch

Аноним 778: А как вы сохраняете свою молодость и красоту? Какие секреты применяете в своей практике?))

Спорт, Секс, Косметология (много) Хорошее настроение

Аноним 518: солнцезащитный крем.
и не гримасничать

++ много воды, держать прямую спину и вес

Аноним 778: Каждое утро просыпалась в отеками и заломами на лице

Заведите себе шелковую наволочку. От заломов на лице с утра может помочь

Аноним 778: А как вы сохраняете свою молодость и красоту?

На ютюбчике таких озабочек умотаться. Распишут вам весь план работы по минутам

Ну меньше заморачиваться на эту тему. Честно. Чему быть, тому не миновать.
Все равно будут и морщины, и брыли и что там ещё отовсюду.
Сон убрать лицом в подушку, защита от солнца, увлажение.
Гонки эти бесконечные за молодостью как бег на месте. Все равно видно что уколотый весь, натянутый, и все равно тебе 50 Руки, положение тела, движения, глаза. Все это не пересадить, не перекроить.
Любить себя и принимать. И стандарты здорового образа жизни насколько возможно к вам это применить без фанатизма.

Есть такое средство - макропулоса, оно от старости помогает обычно

Я ЗА походы к косметологу после 30-35. Да, старения не избежать, но можно выглядеть лучше с помощью врачей.

Проверить кислотность желудка и следить за здоровьем Жкт.без этого никакой белок/железо/и прочие микроэлементы усваиваться не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы