Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать ножки потолще

Девочки, поделитесь своими идеями, хочется, чтобы хоть немного потолще ножки выглядели, очень худенькие, что носить? Чтобы пополнее казались...

Энджи
что носить? Чтобы пополнее казались...

трое чулок с начесом. :D
может качать мыщцы?

широкие брюки и джинсы
ни в коем случае не носить высокие сапоги с широким голенищем - а то посмотришь так у девушек на улицах - ноги как карандаши в стакане, некрасиво
ну попробуйте подкачать мышцы

светлые колготки(белые) если с юбкой,а если по штаны

Ермолаевна
трое чулок с начесом

:D

Энджи

сколько у вас бедро в объеме?

Что-нибудь светлое на ногах, колготки белые:)

Ермолаевна
может качать мыщцы?

• стописят

у менятже проблема ужас просто %) прежде чем что-то купить все перемерию но сапоги с высоким голенищем если голенще по размеру то смотрится провда поиск таких сапог может занять не моло времени до нескольких мес

эх...мне бы ваши проблемы :D

белые красные штаны и колготки - эти цвета полнят :) тока балахонистое не носите, это вообще ужасная одежда. полных полнит ещё сильнее,а на худых смотрится как будто там вообще одна кость :)

я бы по три колготины натягивала в мороз!!!!!!!!!если бы имела такую проблему. Но у меня наоборот, предпочитаю мерзнуть зимой, но лишних сантиметров не натягивать....хорошо вам)))с одной стороны

Энджи
Как сделать ножки потолще

качать в спортзале. Бегать начать :)

У меня тоже худые. Не вижу проблемы. У большинства моделей тоже ноги худые и им за них еще и платят :)
По поводу "качать мышцы": большинство упражнений раскачают в первую очеред бедра, а уж в десятую - худые голени. Так что сами смотрите. На мой взгляд, лучше худые ноги, чем "окорочка" :) (Когда я регулярно бегала по утрам - у меня как раз так и получилось :( Бросила. ) Рекомендую танцами заняться - просто мышцы ног станут красивее и подтянутее, но не толще!!!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 18:07

главное не курить-от курения ноги худеют и у мужчин и у женщин :)

приседания с весом))

happymouse
главное не курить-от курения ноги худеют

Нет. Не худеют.
Но курить вредно.

по возможности - носить светлые колготки и обувь; если это ботинки или полусапожки - то смотрите, чтобы не было эффекта "карандаш в стакане"+ сразу ориентируйтесь, с какой юбкой и брюками будете носить эту обувь (по покрою и длине). Про обтягивающие штаны лучше забыть, прямой покрой будет смотреться лучше.

Сонька Ветер
обтягивающие штаны лучше забыть

у меня тоже ноги худые, ношу кантри обтягивающие с сапогами(высокое голенище смотрится ). муж даже мне фото ссесию делал дома :D :D :D. А вот штаны карандаш. . . %O!

у меня тоже такая же беда... ноги худющие пообще капец.. к тому же рост 176.. каблуки не носила никогда, а как хочется.. к тому же постоянная проблема с подборкой обуви. все сапоги на галяшке просто балтаются как карандаши, какая бы галяшка в саогах не была узкая..
вот вы говорите качайте, качайте.. а хоть кто-нибудь сказал как качать?
я буду делать одно упражнение а накачаются не ноги а что нибудь-другое.. беда короче :(

у меня та же фигня :(

Берете толстую-толстую книжку, встаете носками ног на нее, и поднимаетесь-опускаетесь, начинаете раз с 50 и увеличиваете постепенно раз до 200 (может и больше), в несколько подходов. Икры накачиваются хорошо от этих упражнений.

жаль, не отфотошопить =)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы