Носить каблуки мне стыдно

В моей картине мира на каблуках могут ходить худенькие девушки ( кг 50-55) и желательно низкие.
Я же корова ростом 170 и весом 70.
Каблук смотрится ( как мне кажется) не красиво на мне. Хотя я всегда в юбках и платьях.
Танкетки и толстые каблуки ношу, но иногда представляю себя изящно на шпильках. Хотя и изящно это наверно только в моей голове.

Ну я в пересчете на свой рост такая же как Вы, 177, 73 кг. Ношу каблуки по поводу, так как старая калоша уже и мне на каблуках не удобно, от всего остального не зависит. Хотя тоже считаю, что лишний вес у меня есть.

Аноним 710: корова

Каблуки стройнят, наоборот.

Аноним 988: Ножки свои пожалейте

Поздно ) 10 лет проф танцами занималась. Там все уже убито напрочь 😅

Аноним 710,

Покажите туфли и тот каблук.
Высота какая? Вам удобно?

Ксения Князева, Катерина Скулкина. Ну очень сексуально выглядят на шпильке. А Вам до них кг 20.

Да ну что вы, шпилька всех девушек украшает, если девушка на шпильках умеет ходить не на полусогнутых)

Ладно каблуки.
Мне в юности сарафаны закрытые! стрёмно было носить,потому что титьки торчали стояли.
Сейчас не стрёмно,не стоят
Копец.

Аноним 710: Хотя я всегда в юбках и платьях.

А этого не стесняетесь?
А то мои тараканы грят как голая в платье то.
То ли дело зачехлится в джинсы

Аноним 710: Я же корова ростом 170 и весом 70.

Я 74 была и 173 была, не могу сказать, что корова, размер 46 российский, талия чуть больше. На каблуках не хожу, ноги жалко, но на работе иногда могу, никаких проблем не вижу.

Аноним 592: мои тараканы грят как голая в платье то

Наоборот, одну тряпочку натянула, и уже вся одета.

Я только на каблуках хожу . Балдею от стука каблучков и легкой походки в них. Но я на авто езжу на работу.

Корнева Ксения в Уральских пельменях - у ней такие роскошные шпильки.

Сама не ношу, только тапкоподобное могу.

Не ношу, не умею на них ходить. Есть обувь только с небольшим, чаще летняя, платформа тоже есть. В юности носила , сейчас не понимаю как я на них стояла даже. Вот именно что ощущаю на высоких себя коровой, хотя стройная вся))

Была встреча одноклассников, нам было лет по 48 наверное. Я одна пришла на каблуках, подружки удивились, уже никто каблуки не носил
Так что носите, пока можете

Не от роста зависит, я 166/65 тоже неловко себя чувствую, сейчас 35 лет, хотя с 15 до 25 постоянно носила обувь на каблуке, даже зимнюю

У меня знакомая была, типаж Скулкиной. Вся такая манкая, улыбчивая, прямо мечта поэта. Вот она себя всегда гордо на шпильках несла, очень красиво. Я же в 35 лет и 60 кг веса не могла на них ходить((( Но устойчивый 7-8 см на работе всегда.

В моей картине мира шпильки носят женщины с узенькими ступнями и небольшого размера.
А у меня ступня широкая

Аноним 710: моей картине мира

еск: моей картине мира шпильки носят женщины с узенькими ступнями

К сожалению, пока вы в своих картинах мира находитесь, утекает время. Потом обязательно скажете себе, какая же я была дура. Могла физически носить, а из-за тараканов в голове не носила.

Аноним 592: А то мои тараканы грят как голая в платье то.

это что-то новенькое

На каблуках корова, а в кедах /кросах феечка?
Ходите в чем хотите. Вы не корова вовсе. Тем более,если платья и юбки носите. Наоборот ,мне кажется,каблуки визуально вытягивают фигуру и ножки

Аноним 710: же корова ростом 170 и весом 70.

С ума все посходили.. толстая? Нормальная, красивая девушка . Вы себя не любите, а это хуже полноты.

По теме, я не хожу потому что неудобно. Только на праздники. Чувствую себя офигительно при этом.

Сколько комплексов....
Не хотите, не ходите. Ваш выбор.
Назвать себя коровой, это, да, круто.

178 и 69 вес. Всегда на каблуках до 35 была. Очень красиво. И элегантно.

Посмотрите фото жены и дочери Трампа. Высоченные, красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы