Платье на летний корпоратив. Дресс-код

100 лет никуда не ходила и не покупала наряды.
Накидайте, плз, идей, нарядов на строгий летний корпоратив 40+

а где будет то?
загородный дом ..али ресторан...
контекст имеет значение....
формат?

Psy: формат

Пафосный ресторан, строгий дресс-код

Ну так платье футляр
макияж, укладка и вы красотка

Аноним 883,
Какой рестик? Просто хочу узнать где в Екб пафосные рестораны. Или это не У нас..

Однотонное достаточно строгое платье с коротким рукавом. Никаких летних цветочков и прочих весёлых принтов на ткани.

Может какой-нибудь брючный костюм? Потом носить будете

Папа_школьника,
Да нууууу, неправда. Мне кажется, что мы на нашей периферии вообще таковых не имеем.

Мне сегодня вот такие образы понравились, сохранила себе в закладки. Летом в ресторан я б одела , но никто не приглашает. У нас в организации три года уже не было корпоративов.
Недавно правда была на вечеринке у спонсоров , но она такая была активная , что только брюки б меня спасли. Я была в миниюбке и на некоторых фото , а там велась активная фотосессия, я мягко говоря была с голыми ногами ( если что они у меня длинные и красивые) но мини на вечеринки больше не буду надевать. Одна дева была в коктейльном платье блестючем и тоже очень выделялась , лучше без блесток и пафоса

Папа_школьника,
Ахахха) я ровно то же хотела написать, что пафос - в глазах сидящего в общепите

Аноним 883,
Ну если строгий дресс код, то платье- футляр или платье с юбкой-клеш, но обязательно ниже колена. Никаких бретелей, это уже вольность и коктейль. Спокойный локальный цвет вашей цветовой гаммы. Мысленно представьте себя в нем и каблукастых туфлях с закрытым носом, одно не должно противоречить другому.
А вот туфли можно и поярче, контрастного цвета, это допускается вполне.

Аноним 157,
Да , за счет туфлей можно подчеркнуть статус мероприятия

А бюджет? Вот бюджетное. Или надо Оскар Де Ла Рента какого?

kapачка,
Скажите,а на втором фото кто или что вам особенно понравилось?

А рост-вес-фигура?

Платье-футляр с коротким рукавом, как выше писали, платье-футляр-кейп, оба закрывают колено, брючный костюм актуального кроя и ко всем нарядам лодочки на умеренном каблуке. Все спокойных цветов.
Везде должна быть идеальная посадка и очень хорошая ткань.

Без бюджета и особенностей фигуры как вам кидать? Повод мероприятия, что по поводу дресс кода в приглашении написано? Потом что вы хотите сказать своим нарядом гостям? Я вот люблю при любом дресс коде быть заметной, а кто-то наоборот избегает внимания. Имхо -лучший вариант это костюм. Свободный трендовый жакет и юбка миди -макси или брюки.

Аноним 159,
Цветовая гамма костюма дамы, ну и фанат я белых рубах

Главное не в жакете/жилете + длинная юбка/ сарафан -есть вероятность , что в таком будет 90%
Настолько это заезженно, что как в том фильме про отсталые слои населения и джинсы.

Правильно выше написали -самое главное безупречная посадка и качественная ткань.

kapачка,
Эмм, колхоз, простите

В Mango хорошие платья, можно выбрать на любой вкус и цвет. Качество хорошее, на фигуре сидят отлично, зайдите в Mango.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы