что бы такое сделать с волосами

Свои волосы почти по пояс, темно-коричневые, прямые, густые и тяжелые. Хорошие, если честно. Но изменить что-то хочется, а то ребенок мелкий, я вечно и делах и постоянно с косой.
Думаю каскадом подстричься и химию сделать...Или окрашивание какое-то которое не надо постоянно поддерживать или еще что-то... Я в парикмахерских и салонах красоты гость нечастый и даже не знаю что там предлагают. Предложите варианты)

кубышкина: Думаю каскадом подстричься и химию сделать..

подумайте хорошенько, особенно насчет химии, а про окрашивание-если свой цвет натуральный красивый и без множественной седины я бы не спешила с этим тоже, надоест красить когда поседеете,имхо конечно

Ну только не убогий каскад и химия 🤦‍♀️

Вы подстричься или покраситься хотите?
Одно другому не мешает.
Отрежьте так, чтоб в хвост иногда можно было убирать, раз мешают.
Любое окрашивание надо поддерживать!
Некоторые покрасились и забыли на месяцы🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️.

кубышкина,
Может подстричь просто покороче, ну до лопаток. Хвост, шишку можно делать. А красить - так тоже ведь надо постоянно поддерживать цвет.

кубышкина: подстричься и химию сделать...

Сразу что-то такое представляется

кубышкина,

Покажите волосы.
Ну какая химия?
Покажите, что вам хочется.
Что писать, какие волосы и что хочу, покажите наглядно и тема интересней и рецептов больше

Любое окрашивание, нужно поддерживать, как и стрижки, только тогда виден уход и красота.

Можно просто убрать длину см на 15-20 и оставить ровный срез, обновитесь без потерь

Автор, густые длинные ухоженные волосы - это же самый тренд. Не надо такую красоту ничем портить.

кубышкина: густые

кубышкина: тяжелые не надо портить,
кубышкина: химию будете одуваном.
Карвинг хорошо на тонких волосах, чтоб казались объемнее.

Не портите, укоротите просто, если хочется перемен

Не надо каскад или каре.
Сделайте лисий хвост или просто укоротите до лопаток

кубышкина: Думаю каскадом подстричься и химию сделать..

это худшее, что можно сделать со своими хорошими волосами

кубышкина: Свои волосы почти по пояс, темно-коричневые, прямые, густые и тяжелые. Хорошие, если честно. Но изменить что-то хочется, а то ребенок мелкий, я вечно и делах и постоянно с косой.
Думаю каскадом подстричься и химию сделать...Или окрашивание какое-то которое не надо постоянно поддерживать или еще что-то... Я в парикмахерских и салонах красоты гость нечастый и даже не знаю что там предлагают. Предложите варианты)

Ничего не делать. Ходите с косой, это же прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы