Туалетная вода.

Посоветуйте туалетную воду, лёгкую древесно-цветочную, тем что я пользовалась теперь или нет, или дорого: hugo boss femme,betty barclay mint, eisenberg, но дело даже не в этом, а то что запах абсолютно другой, просто мерзкий. Перенюхала все что есть, и дорогое и не очень, все пахнет одинаково, иногда за 300 рублей флаконы пахнут лучше,чем за несколько тысяч. И это не с моим обонянием что-то, остатки моих духов , так же ароматны, неужели везде подделка. Хочется новых духов, но ничего не могу выбрать.

Не поняла ваш запрос?
Есть ароматы, которые мне нравятся, есть которые нет.
Помощь то в чем требуется?

Хочу лёгкий цветочный аромат, а что не понюхаю воняет одинаково, даже не могу понять чем. Раньше придёшь одни духи хвойные, другие сладкие, ванильные, цитрус, древесные и прочее , а теперь все одинаково мерзко.

Ну не знаю, ну Лайт блу Габбановские.
Так кто ж знает, может они вам тоже мерзко пахнут

Я дорогие не беру, потому что быстро наделают
Но вот эти два купила недавно, зашли мне

Понимаю, что вкус разный. Просто понюхайте

От этих такой древесный запах остается хороший. Я не чувствую, а мама вот сегодня у меня заценила, понравился (когда мне вообще не пахло)

Автора понимаю, муж подарил из последнего 2 аромата, не могу сказать, что дешёвые, в районе 10 тыс каждые
Странные...

Betty Barklay tender blossom. Средняя дочь купила себе в магнит косметика, очень дешёвые. А мне понравились, лёгкий такой цветочный запах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы