Здесь есть любители одежды бохо?

Если да, покажите свои образы или то, что нра
Не решаюсь носить, хотя я не офисный работник

покажу то что выкуплено и ношу, на себе нет фото.
мне кажется если для того, чтобы носить вещь, нужно на нее решаться, то лучше не носить совсем.

Была уже тема, а может не раз. Обсуждали тут, что почти ни на ком красиво не выглядит, а смотрится нелепо.
А если по теме - ношу, люблю, пусть нелепо, мне все равно))) Я фрик! (фото реальных не будет, сколько раз тут узнавали и замечания делали)
Пы.сы. тоже не офисный, но на работе переодеваюсь, с белым халатом не поносишь все эти разлетайки)))
На фото - что нра на плюс-сайз и примерно что ношу. Брючки - на али подобные заказала в зеленом цвете, носила в декрете несколько лет, пушка!

Uma(Оборотень): покажу то что выкуплено и ношу, на себе нет фото.

Красивые вещи!

Красная: Была уже тема, а может не раз. Обсуждали тут, что почти ни на ком красиво не выглядит, а смотрится нелепо.

я, конечно не автор на разу, но бохо и разлетайки начала носить именно после фото девочек с юмамы пару лет назад. На мой взгляд очень круто выглядели многие, хотя не модели, а обычные люди. Потом на темы про бохо как-то не заостряла внимание или на глаза не попадалось в последнее время.
НО то, что это определенно один из самых удобных для меня стилей -несомненно. Очень еще нравится, как бохо выглядит на неидеальных, даже на полных, но морально свободных женщинах.
Большая моя печаль, что закрылся магазин Индиго, там было много вещиц в таком стиле интересных. Альтернативы пока не нашла. ПРиходится заказывать в инет магазинах.

Uma(Оборотень),
Да я тоже в инете, много на али заказывала до ковида. Частично нахожу на таганчике

Uma(Оборотень): Очень еще нравится, как бохо выглядит на неидеальных, даже на полных, но морально свободных женщинах.

а некоторых прям раздражает))) Писали

Дайте ссылку на тему

Аноним 946: Дайте ссылку на тему

Если вы про мое упоминание - не сохранила. Помню что несколько лет назад обсуждали...

В большинстве своем бохо предпочитают тетеньки за 45 в теле. На работе вся бухгалтерия в этом бохо. Еще и платки на шее. Выглядит будто они телеса и шею прячут. Ни одной не идет. Сегодня на улице этот бохо наблюдала: половина как наши тети из бухгалтерии, вторая половина либо со службы из храма, либо совсем из секты. Короче, странный стиль. Хотелось бы увидеть примеры, кому реально идет

Я худая, но не молодая

Купила вчера, мне 40
Есть в Тааруге классные платья бохо из штапеля и вельвета

Аноним 865: В большинстве своем бохо предпочитают тетеньки за 45

о, ура! значит уже с полным правом могу свое возрастное тело размера М впихивать в бохо.

Аноним 378: Есть в Тааруге классные платья б

материал там классный, очень приятные к телу натуральные ткани. Но оттуда ничего не взяла ни разу, все очень хороводисто на мне смотрится.

На это лето брюки купила.

Uma(Оборотень),
А где покупали блузку на втором фото?

У меня вот такое бохо, куплено на вб
Нравятся, как сидят всякие широченные укороченные джинсы на картинке, а вот на мне- отвратительно выглядят, поэтому только любуюсь

IraSip: А где покупали блузку на втором фото?

со второго фото покупала украшения. А блузка у меня аналогичная куплена была на таганке стопятьсот лет назад.
мне кажется таких блузок на ягодах завались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы