У кого кожа на лице неровного цвета?

Ещё называют, рябая
Вы тон накладываете или все равно вам?

Аноним 633: рябая

Это не про цвет, а про неровности, она может быть вполне себе однотонная, но бугристая.

А, нет
Если цвет неровный?
Что целыми днями в тональнике ходить?

Рябая
Веснушки что ли?

Да, и тон

У меня красное лицо, как у пьющей. Хотела купить себе гель, дерматолог посоветовал. Но отзывы пугают, после него ещё хуже становится.
Наношу немного тональный крем, иногда нет.

Буквально на днях узнала, что у меня розацеа. Дерматолог сказала. А так, всю жизнь думала, что просто сосуды близко к коже расположены.
Но не со всем согласна с диагнозом, надо изучить…
Ничем не замазываю, сильно ощущаю тоналку, некомфортно мне с ней. Розовая и розовая)))
Чуть-чуть пудрой пользуюсь и по весне купила средство по следам темы о том, что не подошло))) не помню, как называется, но легкий очень тон, вот его наношу иногда, он выравнивает, не оставляя ощущения маски.

Конечно наношу тон. И летом и зимой. Мне очень важно, ккк выгляжу на работе. С тоном моложе и красивее. Привыкла, не мешает, не забивает ничего, не чувствую на лице

Что значит, неровный? Пигментация?

Тон использую, у меня ещё веснушки, не люблю их. Под глазами тонкая кожа, просвечивает. . С тоном меньше появляется пигментация и лицо выразительнее и свежее. Мне не тяжко, привыкла. Просто подобрать подходящее средство нужно именно вам. Я консилер использую в нужных зонах.

Тон, каждый день. Проблем не вижу

тон обязательно, зачем шокировать людей своей природной красотой

Вообще пофиг мне. Встала, умылась и пошла красивая. Немного припудрить могу от жирного блеска. Кожа неровного цвета, проблемная, на щеках румянец, на носу веснушки, после второй беременности ещё и пигментация сильная. Хожу к косметологу, но особо решить все эти проблемы не получается, а замазывать тоналкой не хочу.

Если розацеа, обязательно санскрин и обновлять каждые 2 часа.
Не так: санскрин всем, но людям с розацеа он просто необходим, т.к. ультрафиолет очень губителен для сосудов.
Я наношу перед работой и перед выходом с работы, т.к. иду пешком около часа.
Сверху могу консилер.

А кто замужем или живёт с мужчиной, так перед ними накрашеные ходите? А ночью?

Аноним 854: Чуть-чуть пудрой пользуюсь минеральной, да? если нет - пробуйте, это спасение
Аноним 690: Если розацеа, обязательно санскрин и обновлять каждые 2 часа. плюсую
Аноним 633: Вы тон накладываете или все равно вам смотрите, как кожа реагирует. Я последние два года живу с минеральной пудрой, не нарадуюсь. Тон для меня оч тяжело, только для фотографий наношу.
BlonD007: тон обязательно, зачем шокировать людей своей природной красотой ну, лет 10 назад я так же думала, теперь мне все равно - проходящие забудут, родные не видят, остальные - сами выберут формат общения, но чет никому кожа не помешала. У меня розацея и пара мелазм, ну что теперь, это такая мелочь, по сравнению с настоящими проблемами кожи

Аноним 633: Что целыми днями в тональнике ходить?

Ну да, а в чем проблема?
С утра наношу макияж: тон, пудра, румяна, тени, тушь. Так и хожу до вечера, до вечернего душа
В выходные могу не краситься, наношу только солнцезащитный крем на прогулку.

Доброврушка: минеральной, да? если нет - пробуйте, это спасение

Даже не думала в сторону минеральной! Обычной пользуюсь. Попробую, спасибо!
Девочки, вот про санскрин… Вы его когда (после чего) наносите? Мне он тоже так тяжело ложится… Пару раз намазала и перестала…
Как я делала: тоник, крем, санскрин, пудра. Так и надо?

Аноним 633: А кто замужем или живёт с мужчиной, так перед ними накрашеные ходите? А ночью?

Муж меня не в мешке на голове выбирал и женился. Видели глазки, что ручки брали.
Не считаю свои розовые щеки ужасом ужасным

Аноним 854: Вы его когда (после чего) наносите?

вместо уходового крема как базу под макияж. у меня либо флюид ля рош антгелиос, либо антивозрастной антгелиос spf50+ от них же.

не накладываю. румяна нафигачу и вперёд ))

Доброврушка,
Напишите название пудры, пожалуйста. И чем смывать её.

Аноним 854: Попробую, спасибо!

Аноним 545: Напишите название пудры, пожалуйста. И чем смывать её. я пользуюсь
экомейк у них в линейке есть и солнцезащита - для Урала достаточная, для юга я любой корейский или японский санскрин беру - и просто уход и декоративка. Последняя не очень в ходу, потому что просто давно не крашусь, но - качество наверняка не хуже. Есть мини-версии, попробуйте.

Аноним 633: Если цвет неровный?
Что целыми днями в тональнике ходить?

Ну, собственно, тональник для этого и создан, чтоб цвет лица делать приличным
Сложности в его использовании даже не представляю, какие могут быть)))))

Доброврушка: ну, лет 10 назад я так же думала, теперь мне все равно

сколько вам лет, если не секрет?

Аноним 633: А кто замужем или живёт с мужчиной, так перед ними накрашеные ходите? А ночью?

Вам лет сколько? Любите себя какая есть.
Замужем 20 лет.
В первую же ночевку умылась перед сном, ну а че делать? Или потом сюрприз устроить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы