Девочки, есть кто разбирается в мехах?

Хочу купить шубу из куницы по объявлению, пишут куница, внешне тоже очень похоже, но вдруг нет? Я особо не разбираюсь
Может быть здесь есть люди, которые хорошо разбираются в мехах, чтобы съездить вместе со мной?
О благодарности договоримся )

Только не пишите идти покупать в магазин, сейчас не готова за полмиллиона шубу покупать, по объявлению дешевле

Наталья92,
Скорняка, может, какого найти вам?

Аноним 343: Скорняка, может, какого найти вам?

В городе их полно и они уж точно на много компетентнее всех теть любительниц.

Хм ...
Тут скорее надо поразмышлять о том , нужна ли вообще натуральная шуба в современном времени...

Куда в ней?
В машине жарко, в ОТ тесно, внешне старчески, в магазине жарко и объемно..., с ребенком не ловко....
....
Так шубы у всех по шкафам и таскаются , масса людей не знает куда их в новых реалиях девать...

Аноним 968,
А где его найти ?

Беседа: Тут скорее надо поразмышлять о том , нужна ли вообще натуральная шуба в современном времени...

Вам надо поразмышлять? Ну в принципе как и в любой другой теме)
У автора-то другой запрос.

Shashka: автора-то другой запрос.

Ну, да
Зазря истратить деньги под настроение...
Потом жалеть.
Вовремя опомниться дорогого стоит.

Наталья92,

Как искать? вы шутите?
Идите на авито, ищите "скорняк", созваниваетесь и договариваетесь о встрече.
Идёте вместе, он оценит, если подклад не пришит.

А иначе, как?

Наталья92: А где его найти ?

В любом меховом ателье. В поиске пишите - реставрация шуб, скорняки

Беседа: Зазря истратить деньги под настроение...

Автор вроде денег не просит)

Наталья92: сейчас не готова за полмиллиона шубу

За такие деньги не может в магазине быть нормальной куницы.
А вы за сколько с рук хотите купить? Меня бы насторожила такая стоимость. Бывает конечно, что люди задешево продают лишь бы не висела. Пусть это будет ваш случай.

*самакоролева*: За такие деньги не может в магазине быть нормальной куницы.

Почему? Я смотрела, в магазине 550 в Екатеринбурге

*самакоролева*: А вы за сколько с рук хотите купить?

За 300, написано сшито на заказ, поэтому никаких документов нет
Обман думаете ?

Наталья92: по объявлению

Опасно. Лучше норку в магазине. Лёгкая, теплая.

Kaбанчик,
Норка есть) куницу хочу)

Наталья92: За 300, написано сшито на заказ, поэтому никаких документов нет

Врут. Я шила жилет на заказ. У меня остались документы от покупки шкурок и даже чек об исполнении работ. Шкурки маркированы.

Беседа: В машине жарко,

Беседа: в магазине жарко и объемно.

В натуральной? Жарко? По мне, так во всяких искусственных пальто/пуховиках в помещении как раз и невыносимо находиться - преешь как в парнике.
По теме ничего не скажу: в мехах не разбираюсь, у самой шубы нет. Мутоновая чебурашка не считается

Нашла одного специалиста, договорились встретиться, и фото скинула ей, она сказала что уже по фото может сказать что это куница 100%

УрфинДжус: У меня остались документы от покупки шкурок и даже чек об исполнении работ. Шкурки маркированы.
модератору

А это сказала не всегда бывает

Наталья92: Я смотрела, в магазине 550 в Екатеринбурге

Есть и за 400. Но если придете и посмотрите что за мех и пошив - сами все поймете.

Наталья92: За 300, написано сшито на заказ, поэтому никаких документов нет
Обман думаете ?

Да почему обман, все же от меха зависит и когда шили. Она может сшита 10 лет назад. Нужно понять откуда шкурки (самодел или с аукциона? С аукциона будет на шкурках маркировка и документы), кто шил, посмотрите пошив и мех. Для сравнения я два года назад шубу из норки шила, вышло 600. Такое качество меха в магазины было бы в районе 1 млн руб. Соболь вышел в районе 4 млн. В магазине просто ничего аналогичного в таком качестве даже не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы