Какой парфюм пахнет по настоящему пионами?

Очень люблю запах пионов, но их пора недолговечна. И вот пришла мысль купить парфюм с настоящим запахом пионов. Посоветуйте пожалуйста, чтобы не химозный был

Делина например

Олеся26,
Там не заявлено, что они могут так пахнуть, как надо автору

Армани Прив Пион

Олеся26,
Спасибо. А где можно затестить?

В этих пион есть

Аноним 522,
Золотое яблоко или попробовать на распив и походить с ним , как он вам будет ( аромат )

Чохотел,
Но пион там ощущается и даже очень

Олеся26: Но пион там ощущается и даже очень

Видимо турецкая роза даёт запах

Вот тоже про Армани хотела написать, но он замыливается на мне страшно. Попробуйте, может вам будет хорошо. В распивах часто встречается.
Pivoine Suzhou название

я тоже фанат пионов, и кустами и букетами и ароматами :) самый вкусный и близкий мне показался у Jo Malone.

Дольче Габана Пион

а еще вспомнила более бюджетные, но не такие пионовые, хотя тоже приятные для меня - Omnia green jade и у Hugo boss ma vie, вроде так пишется

Аноним 522: И вот пришла мысль купить парфюм с настоящим запахом пионов.

Запах пионов для меня самый лучший — это Peoneve Penhaligon's

Levёnka: самый вкусный и близкий мне показался у Jo Malone.

Слабый запах пиона, где—то оооочень глубоко
если честно я вообще не чувствую там пиона. Хотя я очень люблю Джо Малони. У меня практически их вся линейка, но вот пион у них не задался на мой взгляд
Paeonia L'Occitane — самая химозина, для меня, пахнет дешевым ополаскивателем для белья. Пиона вообще не чувствую

GAZPROM: Армани Прив Пион

Не пробовала. Надо будет потестить

Мне Диор Эддикт синий пахнет пионами. Недавно взяла себе флакон, очень мне нравится запах. Но многим этот парфюм не заходит, тяжёлый сильно

estee lauder pleasures

Beatrix Kiddo: estee lauder pleasures

написано, что там еще жасмин и лилия - они не забивают пион?

Вот этот.

Levёnka: не забивают пион?

По моим ощущениям, нет. Но надо пробовать

GAZPROM: Армани Прив Пион

+++++

Самка_Богомола: Мне Диор Эддикт синий пахнет пионами.

Фигассе, пион….🥵🥵🥵

Никки...: Peoneve Penhaligon's

Да, тоже про них хотела написать. У меня даже был этот аромат, очень нравился, но сама не могла носить, после 10 минут начиналась головная боль.

Аноним 845,
а сильно сладкий?

Levёnka,
Он давно у меня был, мне не сладкий, но стойкость так себе. Но для меня он прям пион-пион.

Автор: Дольче Габана Пион

очень люблю этот аромат, муж обожает его, но пионов в нем не слышу

Я в свое время пыталась найти пион, но мне все что рекомендовали пахло старой бабушкиной пудрой.
Не нашла)))

Терпеть не могу запах пиона . И самый пионистый пион - Диор блуминг букет . Пионестей был только ив Роше Пион лет 10-15 назад .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы