Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте эпилятор.

Хочу купить и не знаю стоит он того или нет! Какой выбрать(марка)? Вообще больно ли им удолять волосы, через какое время они потом сново вырастают.. И самое главное можно ли им эпелировать зону бикини? И кто им пробывал ТАМ удалять, ваши ощущения!

Лучше эпиляцию сделайте, а то от эпилятора еще больше волос вырастетСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 20:31

.....
Какой выбрать(марка)?

у меня уже лет 7 филлипс сатиннель. ни разу не ломался.

.....
больно ли им удалять волосы

только когда волосы своей натуральной величины. когда до наполовины примерно выросшие - не больно.

.....
через какое время они потом снова вырастают

недели через 2-3 вырастают примерно на половину

.....
можно ли им эпилировать зону бикини

можно, но дико больно.

\~\~EVA\~\~
от эпилятора еще больше волос вырастет

давно доказано, что это не так. и что вы вообще хотели сказать?

\~\~EVA\~\~
Лучше эпиляцию сделайте

%) а эпилятором что делают?

У меня ровента, Access fresh air. С поддувом холодным воздухом, кстати, очень много значит. Несколько насадок, в том числе для бикини, бритва (типа электрической), насадки для стрижки (для искушенных :)), насадка-пилинг. Ну и куча прибабахов. Покупала в М-видео, где-то около 3500. Точно не помню.

\~\~EVA\~\~

Если все делать вовремя, то ничего там "больше" не растет.

.....
зону бикини

можно.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 21:14

Насяня
у меня уже лет 7 филлипс сатиннель. ни разу не ломался.

+1, только моему пока 4 года.

.....
больно ли им удолять волосы

первые раз-два-три - да.
от вашего болевого порога многое зависит.

.....
можно ли им эпелировать зону бикини?

можно хоть любимого йоркширского терьера эпилировать.

.....
И кто им пробывал ТАМ удалять, ваши ощущения!

первые разы - неприятно. делала "частями" в течение нескольких дней первый раз. сейчас все разом убираю. терпимо.

.....
через какое время они потом сново вырастают..

у меня недели через 3. но я пользуюсь давно и регулярно - раз в месяц примерно.

\~\~EVA\~\~

ничего подобного.

у меня два - браун силк эпилк, ему лет 7.
и панасоник - ему меньше года, очень удобно, что им можно пользоваться прямо в душе.

Чем отличаются тот которым пользуешся в душе, от электрического, какой из них лудше?

Брусничка86
Чем отличаются тот которым пользуешся в душе, от электрического, какой из них лудше

тот который в душе - на аккумуляторах, к розетке не привязан, водостойкий. пользоваться можно "на сухую" или с гелем для душа. ну и в душе просто быстрее получается у меня.

а каким из них менее больно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы