Помогите выбрать сумку. Что получилось, на второй странице.

Ни то ни се. Для пляжной маленькие , для мелочи большие, для гаджетов , ключей и денег не безопасные

La isla bonita,
А почему не безопасные-то, потому, что застёжки нет? Я в людных местах сумку всегда держу рукой и ношу перед собой, а не сзади болтается.

Аноним 150,
Так берите, что нравится!

TOD's: Так берите, что нравится!

Так и сделаю, нашла на авито, девушку, она свяжет мне мою сумку , с моей старой фотографии. Надеюсь, не развод, не разу на авито на заказ не покупала ничего)

Аноним 150: Это же солома или бумажная солома? От дождя не развалится?

Бумажная солома. Не знаю, в проливной дождь не попадала, у меня зонтик обычно если прогноз не очень

Аноним 150: варганить не умею, а жаль

Недавно тема была у Глории в джинсах. Сумки вязаные.

Киви от Гиви,
У меня обычно, если зонт есть, то дождя нет и наоборот)

С Якиным в Гаграх,
Да, я смотрела ту тему, там подобных суток не было, свои фото выложила, спрашивала, кто связать может, никто не отозвался.

Первая,аккуратная
Но если нет застежки, то не безопасная, нужна с молнией наверху, все же будете класть мобильник

3 прикольная

Вобщем, сумку заказала, будут вязать, как пришлют, выложу тут, если не забуду) Хочу ещё с лицевой стороны украсить её деревянными пуговицами или деревянными бусинами. Всем спасибо, кто голосовал и отвечал

3 вариант

3 вариант

Аноним 150: на пляж,

С пакетом ходила, всё мокрое, в морской воде, сумку еще потом споласкивать. Пакет выбросила через неделю.

Мне не нравится ни одна сумка
Цвет грязно-серый, бесформенные
На мой взгляд, никого такая сумка не украсит
И образ испортит
Даже несмотря на свою «модность»

Да, будет, как вариант 3,только вязка другая, менее "дырявая", заказала у девушки, которая третью сумку вязала.

Аноним 330: И образ испортит

Надеюсь, мой образ сильно не испортит)) пляжная туника, сланцы, что там портить?

Анна Иванна: , всё мокрое, в морской воде, сумку еще потом споласкивать.

Я с подобной сумкой уже бывала на пляжах, неудобств не испытывала, я в неё мокрые полотенца не собираюсь класть

Я бы выбрала 3

я просто выскажусь,никакую.Вобще ни одна не нравится,для пляжа только рюкзачек,удобно!

У меня подобная вязаная есть, сама вязала, очень удобная

Показываю сумку, не совсем так, как я хотела, но тоже ничего

О! Мне нравится!
Шляпку на голову ещё !
Атмосферно !
Хотя я за 2 вариант голосовала.
Ее тоже свяжите.

Аноним 150,
Ооо! Крутая сумка! Очень нравится)

Сделала хорошо, бусины не нра, но я так поняла, это было ваше пожелание
Сколько вышла сумка?

Аноним 879,

Красивые квадраты!
Что то из одежды и было бы очень красиво.

Аноним 150,
Хорошо получилось. Бусины лишние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы