как

У меня золотые серьги с жемчугом.
Надеваю по настроению. Мне нравится.
Устарело или нет - не знаю.
Думаю, сейчас носят всё

Носят. У меня браслет есть из натурального жемчуга, муж дарил, мне очень нравится

Говорят, модно)
Сейчас вот идёт неделя моды в Париже, так там даже мальчики в жемчужных бусиках))

Конечно носят,сейчас old many и quiet luxury самые модные стилистические направления,они предполагают именно круглый классический жемчуг.Не барочный

Аноним 165: Хочется на лето жемчужных бусиков, сережек

Аноним 165: даме за сорок

Если у дамы за сорок есть настроение, ее ничто не должно останавливать!

Я очень люблю жемчуг, но не ниткой бусами и не в золоте «дорого -богатом», а более современные модели . Вот такие у меня любимые украшения.

Мне 45, тоже жемчуг захотелось, такой наборчик купила

Есть бусы, но с чем их носить, ума не приложу))). Поэтому лежат.
Серьги очень редко надеваю.

Очень люблю жемчуг! Бусы у меня старые, ещё на винтовом замке, а браслет года три назад купила.
Ладно жемчуг, я чешское стекло ношу с Аврора бореалис, мои любимые)
И дочь-подросток подтаскивает у меня советские украшения) Броши, клипсы в школу носит.
Так что сейчас носят всё)

НарисуйМнеНебо: Есть бусы, но с чем их носить, ума не приложу))). Поэтому лежат.

Тоже самое.

Pinк Rаbbit: Бусы у меня старые, ещё на винтовом замке, а браслет года три назад купила.

Фото с бусами образа кинете? Повседневный

Носят.

Аноним 555,
Натуральный такой длины космос стоит. А пластик как-то не хочется.

RomahaAlenka,
Что вы говорите? А надо себя заставлять :))

Я бы заземляла жемчуг под максимально простую одежду: рубашки, джинсы, пиджаке мужского кроя. Только надо чтобы одежда была свободной посадки, современная, иначе может получиться сиротский привет из прошлого.Мне нравится мелкий жемчужный чокер в многоярусных украшениях.
У самой лежит шкатулка с жемчугами, не ношу, мне однозначно придаёт не нужной солидности. Может ещё придёт время.

Ношу, у меня современный минималистичный дизайн.
NOŪS

Спасибо этой теме, вспомнила, что лежит без дела длинная нить барочного цветного жемчуга. Надо будет достать поэкспериментировать))).

Аноним 165: Хочется на лето жемчужных бусиков, сережек...

Это вам не просто так хочется. Нынче вроде модно, по крайней мере в наших краях, вот вам и примелькался на картинках и на людях. Я тоже себе купила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы