Одежда в отпуск

Девочки, помогите. Осталось два дня до отпуска, гардероб всем членам семьи подготовлен, кроме меня.
Проблема в том, что трудно подобрать вещи, т.к. беременность 12 недель. Живота вроде нет ещё, но уже штаны/шорты/юбки все мои давят, весь низ, что был уже отмела.
Купила легинсы, шорты на резинке, 2 свободные футболки, майку. Одна юбка давняя плессированная хлопок, платье с резинкой под грудью прошлогоднее Зарина. Всё.
На выход получается 1 платье, ничего нового выбрать не могу. Где купить платье на выход? Свободное или с резинкой под грудью, желательно однотон.
Везде, где смотрела - синтетика, подростковые коротышки, либо совсем балахоны. А ещё принты убивают, цветочки, горошки, полоски.

Размер 42, вес 54, но живот уже не плоский😞

Аноним 499: Везде, где смотрела - синтетика, подростковые коротышки, либо совсем балахоны. А ещё принты убивают, цветочки, горошки, полоски.

да вам не угодишь ) заходите на маркетплейс, забиваете в поиск состав - хлопок, вискоза. фирму вводите - зарина, села итд. сейчас вообще очень много свободных моделей у разных фирм. шагните за рамки привычного) тем более вы худышка, вам всё пойдёт.
вы на море едете?
в целом, вам ещё джинсы для беременных не помешали бы - универсальная вещь.

Хлопковых платьев парашютов везде завались

Tulpanka: да вам не угодишь ) заходите на маркетплейс, забиваете в поиск состав - хлопок, вискоза. фирму вводите - зарина, села итд.
вы на море едете?
в целом, вам ещё джинсы для беременных не помешали бы - универсальная вещь.

С ВБ не дружу, у меня там выкупов нет, поэтому предоплата. Не намерешься одежды. На Озоне не большой выбор. Магазины все стандартные и так обошла.
Гардероб получился полуспортивный. Выйти на прогулку вечером или в кафе не в чем.
Отпуск на море.
Джинсы берем. есть, но думаю по погоде они сейчас не пригодятся. На прохладную погоду возьму легинсы и толстовку.

Аноним 556: Хлопковых платьев парашютов везде завались

Большинство из них - принт цветок, полоска((

Аноним 499: На выход получается 1 платье,

и?
вам там часто куда-то на выход прям надо? наряжаться?
в леггинсах и футбе нельзя гулять?
п.с. на ВБ море сарафанов и платьев с распахом от груди

на рынок езжайте,там море всего
если вб и озон вам не доступен

Аноним 598: п.с. на ВБ море сарафанов и платьев с распахом от груди

Я понимаю, что там море выбора, но у меня нет возможности заказать 10 шт, т.к. предоплата.

Аноним 499: Купила легинсы

Как можно ходить в легинсах, не в спортзале, вот ни понимаю
ну не красиво же

Мне реально не угодить, муж тоже удивляется, как можно 5 раз сходить в ТЦ и ничего не купить.
Если бы не живот, купила бы себе шорты джинсовые, футболок, рубашку. Юбку с топом и достаточно.
Сейчас проблематично вообще всё подобрать.

Аноним 976: Как можно ходить в легинсах, не в спортзале, вот ни понимаю
ну не красиво же

Мои ноги и попа позволяют носить легинсы. С удлиненной футболкой отлично смотрится. Не на работу ведь.

Может у кого-то есть фирма платьев на примете, что на ОЗоне можно заказать.

Аноним 976: Как можно ходить в легинсах, не в спортзале, вот ни понимаю
ну не красиво же

почему? легинсы или такие, ниже колен которые немного и футба длинная свободная, что не так?
на жирных конечно, некрасиво, а на р 42 очень даже ничего

Я себе купила платье а-ля мешок из тонкого льна на таганчике. Без принтов. По мне их на любой вкус там полно, и трикотаж спортивного стиля - в отпуск такое люблю, можно не гладить, и на запах и полно всякого. Цены разные.

Аноним 499: Отпуск на море.

Я вчера в Радуге парк была, ну просто мооореее платьев, сарафанов однотонных, из натуральных тканей хлопок, вискоза.

Аноним 598: на жирных конечно, некрасиво, а на р 42 очень даже ничего

Ну началось....на тощих с кривыми костлявыми ногами и торчащими коленками ещё хуже чем на жирных, и вам меня не заминусить извините, автор

Аноним 499,
Автор, зачем вам леггинсы. Вариантов море на животик.
Платье-рубашка
Комплект с шортами на резинке
Рубашка пляжная
Брючный костюм-кимоно
Пара футболок оверсайз

Добрый день, посмотрите платья в элис.

Аноним 43: и вам меня не заминусить

детский сад

Недавно брала себе льняное платье на WB, достаточно свободное, но не балахон
Арт: 161020573
Ещё купила себе ярко оранжевое и красное однотонные в Zolla, но они на любителя - балахон с ярусом

Аноним 499: фирма платьев

Аноним 499: ОЗоне

Концепт клаб гляньте. У них сарафаны свободные от груди видела. Без рисунка
Типа таких. Хлопок. Желтый 98%, голубой 78%

Аноним 499: Отпуск на море. расслабьтесь и ходите в чем удобно. Какой такой выход?? Это когда платья, каблуки, макияж на ужин? Нафиг это все надо? Я раньше тоже наряжалась, сейчас не делаю этого, хожу в чем удобно, максимально расслабленный отпускной гардероб.
Аноним 598: на жирных

Выражение выбирайте.

ProAlena,

Спасибо, возьму на заметочку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы