Обновить стиль и гардероб

Доброго дня! Бюджет небольшой около 15 тыс. Гардероб на июль-август нужен. 35+ лет, худенькая, 46-47 кг, 162 см рост, фигура V- образная, астеник. Есть небольшой животик после КС, поэтому его не открываю. Грудь небольшая, плечи и руки красивые, потдятнутые, как и ноги, и бедра. Но на предплечье большая дурацкая тату, не люблю ее показывать, ношу все с рукавами. Работаю в офисе. В оверсайзе, пиджаках и джинсах бананах смотрюсь какой-то мелкой, как швабра в мешке. Не могу подобрать стиль для себя с учетом возраста. Каблуки не ношу, болят стопы. Из преимуществ фигуры - подтянутая круглая выпуклая попа, длинные ноги для моего роста, акуратная грудь даже без лифчика, подкаченные стройные руки. Минус - животик и талия около 66-67 см, ну и тату эта.

Сейчас отвратительное качество одежды. Почти везде. Из недорогого уникло еще как-то носиться, но далеко не все вещи и тоже не супер. Я бы взяла одни брюки, одни шорты, рубашку, и пару футболок, все в уникло с ла моды. И собственно бюджет на этом кончился. Хотя вам с таким весом может даже их XS оказаться большим! (Это комплимент)

Хотя вообще то нет. На эти деньги я купила одну курточку на осень и все.

В смысле гардероб, что туда должно входить?
На 15тыс не особо разгуляешься

Аноним 981,
Так ну понятно. Ну может в Фамилии смогу купить какой-то комплект. Гардероб наверное громко сказано. Одеваюсь в магазине, где фабричное узбекское производство. Там качество нормальное, но на пару месяцев, потом все вещи какие-то висячие и вытянутые. Ну и стиль там оверсайз.

С хорошей фигурой можно экономить на качестве тканей.
Потому , вот банально-рынок.
Только непонятно какую одежду надо.
И непонятно какая погода у нас будет в июле-августе.
То есть либо брюки покупать, либо платья, непонятно

Аноним 48: Ну может в Фамилии смогу купить какой-то комплект

Ну вам тут форум не поможет. В фамилии что есть то есть. Обычно ничего нет. Ищите.

Аноним 139: То есть либо брюки покупать, либо платья, непонятно

Брюки 4, шорты 4, платье 4,
3 футболки по 600 и рубашка тыс 2. Все.

Аноним 139,
Ну у фигуры тоже есть недостатки, как живот, он и так всегда был приличный в районе талии, а после КС что-то совсем мне не нравится. И руки не открыть.

Анoнимная,
Мне бы фото какие-нибудь посмотреть, везде на фото высокие, на них оверсайз хорошо сидит.

Аноним 48: Ну у фигуры тоже есть недостатки, как живот, он и так всегда был приличный в районе талии, а после КС что-то совсем мне не нравится. И руки не открыть.

Слушайте, ну вы просто никогда не искали что то недорогое и приличное на 54 размер и выше Это из области фантастики.
А на 42, даже с животом-можно закупиться.
Посмотрите, кстати. бенеттон, если он еще существует. Там на ваши размеры всегда то то нормальное было

Аноним 48,
Не берите оверсайз. А вообще оверсайз хорошо на очень худых. Это вполне про вас

Аноним 139: бенеттон

В Беннетон одна вещь 15 стоит)) или две)) новая реальность))

Анoнимная: В Беннетон одна вещь 15 стоит)) или две)) новая реальность))

нет, не стоит

Аноним 139,
Вы видимо давно не заходили в беннетон в Гринвиче….на одно платье и одни брюки автору хватит….

Анoнимная,
Я только что посмотрела на Ламоде бенетон.
Цены есть и полторы за футболку и больше 10.
Но, в принципе, можно сообразить, что надо смотреть распродажное

Аноним 139: Цены есть и полторы за футболку

Футболку можно купить где угодно, хоть в AX. Речь о гардеробе была. Никаких платьев брюк жакетов рубашек шорт в бенетоне не накупить на 15. В количестве больше 2-х штук.

Анoнимная,
А запрос прийти в один магазин и все купить там?

Аноним 139,
Запрос на гардероб) а не на футболку) гардероб в бенетоне не купить. Футболку можно купить где угодно вообще. Футболка самая незначительная часть гардероба.

Я в Остине купила брюки с жакетом за 4 с чем-то. На вб полно брюк и костюмов недорогих. Рубашки- блузки тоже недорого. Тем более, распродажи сейчас.
Я б пошла в ре, лайм и Остин.

Мне кажется в Остине посмотреть , там хорошие брюки раньше были . Распродажи .
Рубашки можно на рынке взять несколько штук .
Просто подобрать джинсы , рубашки , брюки которые хорошо сидят .
Да и ВАлдберис тоже

Аноним 48,
Нет, на высоких и стройных шпильки и платья хорошо смотрятся . Оверсайз не носим )
Вам в Глорию джинс за одеждой или рынок на Бебеля .
Фамилия по мне это хуже рынка - сэконд хэнд эдакий .

В Фамилии можно купить джинсы, выбор отличный. Рубашки, костюм-Лайм

Автор, я не поняла, для каких целей гардероб- на повседневную, на работу, куда? У меня тоже небольшая комплекция, но для работы в основном деловой стиль, на вечер- другой, хожу на танцы- там третий гардероб.

Посмотрите в Зарине, Sela, Collins. Сейчас распродажи летних вещей.
Попросите продавца помочь, пусть принесёт/покажет варианты.
В фамилии бывают неплохие вещи, но если знаешь, что конкретно нужно и ищешь это, гардероб там не собрать наверно.

У меня 40-42 с широкими плечами и узкими бедрами. Оверсайз как-то коряво смотрится, не то. Предпочитаю сейчас полуприлегающий силуэт.
Из последнего брала джинсы широкие в Селе (там 40 размер есть хотя бы), из очень плотной джинсы. Нравится, что и так очень длинные ноги еще длиннее выглядят
В соседней теме рекомендовали футболки Материя, мне они по качеству очень понравились, набрала у них лонгсливов еще вдобавок.
Платья и брюки мне в Charuel нравятся за качество ткани и пошива. По скидкам либо на маркетплейсам искать, либо в Бренд Сторис ехать.

Фамилию, кстати, нежно люблю, много интересных вещей нахожу из хороших тканей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы