Есть ли осветляющий шампунь?

Последние годы делала Эйртач, сечйчас волосы отросли - а по-новой делать денег свободных пока нет .
Подумала - а может уже есть в продаже шампуни-маски какие-то , чтобы слегка осветлить волосы?
Чтобы получился эффект- как будто выгорели на солнце?

Есть осветляющие спреи,но для этого нужен свой уровень от 9 и выше,то есть натуральная блондинка

Нет конечно , чтобы свой пигмент вывести их волоса , надо химию применить

Аноним 914: Нет конечно , чтобы свой пигмент вывести их волоса , надо химию применить

Жаль...

Можно. Перекись водорода 3% на волосы, которые в хвосте и на яркое солнце. Из пульверизатора. Потом просто тонировала масками, шампунями. Этот вариант подойдёт если свой цвет не ниже 7-8ого тона

Другими словами это выгорание получается. Соком лимона у меня не очень получается, а перекись аптечная 3% вполне

Хотя, я бы сильно пигментированную маску типа Аравии наносила и свой цвет растила, чем сейчас и занимаюсь

Аноним 90: свой цвет растила,

мне не нравится мой цвет.. болотным оттенком каким-то отливает..

Аноним 122,
Ну у меня такой же русый свой) забирала волосы в хвост, можно из пульвика или ватным спонжем пряди нанести, но только с палящим солнцем сейчас напряжёнка. Я бы подождала и копила деньги на эйратач. Помню как парикмахер удивлялась как сильно волосы выгорают

Аноним 90: Я бы подождала и копила деньги на эйратач.

Видимо, да. Наэкспериментировалась с блондом за свою жизнь
Эйртач самый идеальный вариант для меня .

Это я ещё в юности прочитала как Анна Курникова наносила сок лимона) "естественное" выгорание

На hairmaniac можете почитать про осветляющие спреи, ничего хорошего.

попробуйте шампунь KERANOVE Шампунь тонирующий Blond Vacances
в лету он продается
через 5 помывок думаю эффект должен быть
первый раз свой шампунь, смыть. потом нанести этот, вспенить и подержать мин 3-4 и смыть
он придает еще классный блеск
много лет его использовала зимой, чтоб волосы не сильно темнели
может помочь. стоит недорого. с волосами все ок у меня

Аноним 122: Подумала - а может уже есть в продаже шампуни-маски какие-то , чтобы слегка осветлить волосы?
Чтобы получился эффект- как будто выгорели на солнце?

Я иногда муссами пользусь осветляющими, держу недолго и смываю, но там химия, конечно, есть.
Не знаю подойдет вам или нет такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы