Каре на ножке для мамы в возрасте. Где?

из-за возраста её теперь везде стригут как бабульку. А хочется для неё красивую стрижку, но так никогда она не стриглась. Куда податься за такой стрижкой? Районы центр, юго-запад, Академ.

В любом салоне и даже в дешевой парекмахерской всегда спрашикают хотелки по стрижке. Сходите вместе с мамой, сами объясните мастеру что хотите.

Аноним 809,
Не поверите, ходила несколько раз, и всё равно "под бабульку" или просто некрасиво. Давно, правда, дело было.
А последний раз мастер вообще не спросила - обрубила ей волосы сбоку , а потом: "ч не спросила, ушки открываем-закрываем"? Мама сказала, что закрыть хотела, а она "ой, а я уже открыла".
Как правило, пожилых людей уже никто не спрашивает о предпочтениях. Ну или нам так везло

Не знаю сколько вашей маме лет. Мне 57 и со стрижками проблем нет. Написала бы вам адрес салона своего, но тут нельзя. И в личку вам не написать. И стрижка там от 1500.

Аноним 809,
Почему здесь нельзя? Много кто что пишет и рекомендует. Маме 80

салон Яника, академ, забейте в поисковик
сама там стригусь, уже 6 лет
отличные девчонки, советую, недорого

Аноним 326: красивую стрижку,

Надо же по волосам смотреть. Для каре нужны густые волосы.....иначе будет смотреться просто жалко.

Аноним 326: пожилых людей уже никто не спрашивает о предпочтениях.

Ерунда какая то. Просто надо сразу говорить четко и ясно, чего хочет человек. Моей маме 87, попробует кто то ее подстричь не так, как она хочет...щассс.
Ходите с мамой, если она стесняется сама сказать.

urtica,
Ну вот ваша не из робких, моя - не такая
Ямамадочи,
Спасибо!

Аноним 326: , моя - не такая

Ходите с ней. Пару раз, потом мастер уже будет знать, как ее стричь.

urtica: Для каре нужны густые волосы

Что же делать обладателям тонких волос? Длинные нельзя, потому что плохо смотрятся, каре тоже нельзя

urtica: Для каре нужны густые волосы

Да ну. А что же мне делать с тремя волосинами?
Наоборот, мне кажется, каре лучший вариант

Аноним 690: Что же делать обладателям тонких волос?

Еще же от возраста зависит, тонкие волосы в 30-40 лет и тонкие волосы в 80-т - это огромная разница. И потом для обладательниц тонких волос есть много красивых стрижек. Надо мастера своего найти

NATA66: А что же мне делать с тремя волосинами?

Вам 80 лет? Тогда не знаю, честно. А если 40, то можно и каре.

Аноним 690: каре тоже нельзя

Можно. Только нужен мастер, который сделает стрижку под человека, с учетом особенности волоса, черепа и тп.
Мне всю мою молодость говорили в парикмахерских, что волос жидкий, череп неправильной формы. И только по сарафанному радио попала к мастеру и сделали мне каре. Кайфую уже 3 год с одной прической, периодически обновляю.
Дорого, но моё хорошее настроение стоит этих денег.
Салон Эгоист на Белинского.

Спасибо! А фио мастера можно?

А не подскажете где подстричь красиво девочку 10 лет, волосы длинные, густые, голова правильной формы, каре подойдет?

Аноним 326: "под бабульку"

это как?

Аноним 220,
Спасибо!!
Аноним 716,
Ну вспомните очередь в поликлинику. Там или всё коротко под мальчика даже или "косы"

Очень рада, что в свое время попала по местной рекомендации к Ольге Семеновой в ее салон (район метро Динамо). Тоже носила долгое время каре, да как выяснилось не той формы (не подходило ни для типа волос, ни для формы лица). За несколько раз Ольга исправила форму стрижки для моих тонких волос, изменила челку и дала четкие рекомендации по укладке. Теперь знаю, что такое "красиво отрастает форма стрижки".

В Академе Салон Люко, Оксана или Наталья.

Sorry_бабушка: Мерси.

Пожалуйста, конечно. Вам 86 лет?

Sorry_бабушка: Нет, поменьше

А я говорила именно о 80+....это, все же, почтенный возраст. И с волосами беда. Но, многим вообще каре не идет, если вам идет, то и в 80-т, наверное, будет нормально

Каре на ножке - капризная вещь. Нуждается в укладке. Мама сможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы