Не могу подобрать ни платье, ни юбку

Вообще ничего не нравится, заказываю, применяю, возврат. Картинки из интернета тоже не помогают, подбираю, заказываю и все сидит не так. 38 лет, рост 158, 42 размер.

А в магазине? Тоже не получается?

А обязательно заказывать? Ещё наверное и не на вб? Чтобы за за покатушки продавец платил!
В магазин сходите и все можно померить.

Аноним 682: размер довольно большой

Рукалицо.

Аноним 733: заказываю, применяю, возврат.

Идите в ТЦ.

Kaбанчик: в

В тц та же история

Аноним 733: рост 158, 42 размер

У меня такие же параметры. Сложно выбрать, да. И практически всегда невозможно выбрать онлайн.
Из того, что всегда садится (платья) Mango, Bellucci, Emme Marella ...раньше ещё Zolla (но в последнее время ничего не нравится)

Аноним 682: Рост маленький, размер довольно большой.

может там 42 российский, а не 42 европейский

Аноним 682, вы у меня в игноре, если для вас 42 российский большой, то какой д.б.

А на заказ в ателье не рассматриваете?

А в чем «не так»-то? То что рост маленький или что, в чем проблема?

Вы маленького роста и размера, я тоже)
Мне нравятся как садятся вещи Lime, Lichi, 12stories
В Гринвич сьездите

Автор, я с Вами при росте 150см и 48 размере не могу себе купить платье, а как гляну соотношение качества ткани, швов и стоимости, вообще становится грустно

В сетевых магазинах в принципе вещи редко хорошо садятся, лекала не соответствуют физиологическим формам, либо по непонятным фигурам шьются. У меня рост 164, размер 42-44, телосложение пропорциональное, ноги не короткие. Ни одно платье и юбка из привычных магазинов не садится, вот вообще ни одно. Если у вас хорошая фигура, формы, то беспроигрышным вариантом всегда будет платья футляр или облегающие. Недавно заказала идеальную юбку у бренда в инстаграме, стоимость не маленькая, но качество огонь, села отлично.

Аноним 733: рост 158, 42 размер.

Примерно так же. Проблем не испытываю. С ВБ выкупила почти всё, что заказывала, в оффлайне тоже нормально покупаю

Аноним 282: То что рост маленький или что, в чем проблема?

Мини перестала носить, миди для меня все превращается в макси
42 размер видно что висит, но 40 если беру, то некомфортно.
Талия всегда не на месте, она постоянно ниже, чем должна быть

Аноним 733,
Понятно, только наверное подшивать (((
И, предложение в порядке бреда)) моя «компактная» подруга (помимо роста 160, у нее короткое тело и ручки) одевается в каких-то китайских магазинах, у них лекала укороченные, я со своим среднестатистическим ростом 168 и размером рук-ног вечно не вписываюсь )) прям из Китая заказывает, наверное с алика

Автор, могу вам в личку скинуть контакт, где прекрасно на заказ шьют.
Такая же ситуация, как у вас .
Выбираю из каталога ткань, любой фасон плюс свои хотелки и через время получаю идеально сидящую вещь.
уже имею 9 таких платьев)

ушка,
А можете фото показать?
Шила несколько вещей на заказ, и не одну не носила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы