Посоветуйте bb или СС крем для жирной кожи

Лето, жара, посоветуйте лёгкий крем, некомедоный. Пользуюсь Missha, очень нравится, но ощущение , что забивает поры. Пробовала erborian ,но у меня очень бледная кода и даже самый светлый оттенок не подходит, хотя по текстуре понравился. Без бб не могу, кожа проблемная, бледная, любое поркаснение видно.

Недавно новый оттенок появился у бибика Erborian, самый светлый 00 Ivory, пробовали уже?
И о покраснениях, у erborian же cc red correct есть, как раз красный маскирует, можно отдельно, можно с бб наносить

Лучше пудру

Аноним 333: самый светлый 00 Ivory, пробовали уже?

Неет, гляну, спасибо!

Кушоны не пробовали? Они легче, чем бб. Маскируют хорошо.

Аноним 333: erborian же cc red correct

Есть, пользуюсь, отлично покрывает покраснения, но темнее моего тона.

ЭврикA: Кушоны нет, не слышала, спасибо, почитаю.

Можно еще пудру-основу попробовать, в названии foundation должно быть, у Клиник есть такая пудра, заменит тоналку. Но она с тальком, не знаю пойдет ли Вам из за проблем с кожей. У Шик пудра без талька и тоже такая плотненькая, шлифует и блюрит кожу.

Мне оч нравится люмене сс. Его хвалят многие визажисты. Причем раньше я покупала только дорогие, но все было не то. Или слишком плотные, или сушили, или как блин потом блестела и это блеск был именно масленным.
Люмене сс чудесен. Наношу на увлажненную кожу влажной кисточкой/спонжем. Сглаживает поры, покраснения, имеет будто сатиновый финиш, кожу не стягивает. После нанесения через какое-то время промакиваю салфеткой, тк кожа жирная и излишки мне не нужны. Потом иногда закрепляю прозрачной пудрой.

Аноним 225: люмене сс

Присмотрюсь, цена очень приемлема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы