Содрала кожу восковыми полосками. Фото.

Девочки, хелп. Решила усы и брови убрать восковыми полосками. Не подумала, что на фоне ретиноидов, это идея плохая. Короче, теперь микроразрывы вокруг рта и бровей. Шрамы останутся? Что делать? Пока намазала синтомициновой мазью.

Нууу, усов точно долго не будет.

БелкаЯ, это не может не радовать))))

Шрамов никаких не останется, заживёт, не переживайте) смазывайте по возможности заживляющей какой нибудь лёгкой мазью, с пантенолом, например, через несколько дней должно все пройти

Я бы контрактубексом помазала.

Аноним 975,
Аноним 914,
Спасибо!

Аноним 109,
Пантенолом мажьте

БелкаЯ: Нууу, усов точно долго не будет.

Это не факт, волосяным фолликулам ничего не будет

Главное, чтоб пигментация не началась. Летом, вроде не очень советуют над губой удалять.

Аноним 774,
Блин, сколько проблем может быть))) но я спф использую

Артур Пирожков: Красивые, настоящие , пухлые губки

Шуточки пошли

У меня корка небольшая была, как от ссадин. Прошло само, недели за 1.5. Ничем не мазала, просто избегала эти места кремом мазать.

Аноним 542,
Почему шутки? Правда, свои

Ретиноиды вроде летом нельзя,пигментация может быть,сейчас солнце активное

__,
А тон наносили? Прям короста была?

Аноним 833,
Ретиноиды под присмотром дерматолога применяю. Летом разрешили, но с спф

Вы сняли верхний слой кожи, как миниожог воспринимайте. Пантеонол хорошо, хлогексидин почаще, чтобы воспаление не пошло. От солнца защищайте, не облизывать

Ну немного пудрила, корка была тонкая.

Аноним 109: теперь микроразрывы вокруг рта

а у меня каждый раз так Три раза пробовала эти дурацкие полоски-и все три раза такая ерунда, потом как корочки (( Не понимаю отчего так, что я не так делаю? Решила что лично мне это не подходит, больше не использую.

Аноним 109: Шрамы останутся?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы