Тема закрыта

Причина: 0

Инструкция по наращиванию ногтей.

Подскажите пожалуйста есть ли где-нибудь в сети или в книжных печатные издания ввиде учебника по наращиванию ногтей.
Видела утут как-то тему, там девушка сама научилась и выложила сюда фолтографии своих работ, вот только не могу найти.

есть в сети инструкции, с картинками, есть видео, ссылку дать?

Svet+lana
девушка сама научилась и выложила сюда фолтографии своих работ,

вы наверно мою тему видели.

www.youtube.com/watch
Заходите на этот сайт и там есть видео на любую тему :) запросите наращивание ногтей ;) там много видео на эту тему правда не все на русском

Мало тупо посмотреть видео или пошагово фото, надо еще чтоб кое что(даже много чего) из теории было в голове. Это только кажется, что все просто делается. ;)

я скачивала фильмы по наращиванию ногтей на верхних формах, это от фирмы Формула Профи. наберите в интернете просто "наращивание на верхних формах", он вам выдаст сайт, где можно все скачать, почитать, посмотреть
это не реклама если что))

Эврика*
Мало тупо посмотреть видео или пошагово фото, надо еще чтоб кое что(даже много чего) из теории было в голове. Это только кажется, что все просто делается.

полностью согласна с автором! у меня вот пример есть наглядный,девушка ко мне на ресницы ходила,а сейчас смотрю повесли свое объявление по нращаиванию.. а там и опыт и качесвто гарантирует..сама ничего не умеет,нигде не обучалась,ни дипломов ни опыта,да еще и при этом дернула с моего фотоальбома ()мои работы) фотку и разместила под свом объявлением.. красота да и только.. до сих пор в шоке сижу..!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы