Вашим мужчинам тоже не нравится высокая посадка у белья/купальников?

Аноним 508,

Убью Ведром: жирненьким как я

Не беси меня

У меня всегда достаточно открытые. А в этот сезон придется позакрываться. Хочу померить с завышенной. Не уверена правда, что сядет хорошо на мой живот. Месяц прошел после кесарева, пока не идеально все.

Леди на пледе,
В вашем случае танкини можно померить

Ветер в голове,
К меня есть. Мне жарко в нем, капец просто. Животу

svetlonec: Мой муж вот тоже оплакивает те прекрасные моды

И мой Все в обтягон, шпильки, украшений побольше и до сих пор помнит, что у меня когда-то волосы были ниже попы. 55 годиков мальчику.

Мой относится ко всему спокойно, смирился с оверсайзом, даже к многочисленным шубам-чебурашкам у старшей, считает, что вот норочка блэкглама, соболь или хороший каракуль всяко лучше, чем этот непонятной зверь ))))))
Но прям умолял никогда не покупать трусов как на картинке, для него это антисекс, ржет, хочешь чтобы половая дисфункция развилась, носи такие труселя.

Аноним 137: умолял никогда не покупать трусов как на картинке, для него это антисекс, ржет, хочешь чтобы половая дисфункция развилась, носи такие труселя

мой мальчик 45-ти годиков один в один говорит увижу - не смогу

Аноним 137: ржет, хочешь чтобы половая дисфункция развилась, носи такие труселя.

мой то же самое примерно говорит да
купальники у меня все слитные, на самом деле) а трусы есть с высокой талией, пузо прижимают) но мои трусы он и не смотрит обычно, на без трусов предпочитает глядеть) так что тут вывернулись кароче

Моему пофиг.

Аноним 28,
Бората выше показали, он тоже его вспоминает, фу-бе, почему до шеи не натянули.
Причем высокие трусы купальников или белье в стиле ретро ему очень даже нравятся, считает женственными.

Вот кстати мальчики 50+ выросли на фильме Спасатели Малибу. Но почему то напрочь забыли о высоких труселях)) мы то в юности так же их к ушам тянули))

Аноним 495: Мне традиционные трусы нравятся, которые под пупком заканчиваются и задницу закрывают, а не вот это вот всё... И фиг найдешь такой вариант.

Я выше выкладывала, заканчиваются на 2 см ниже пупка, зад закрыт)) но честно, из 10 выходов я их выберу пару раз) купила как дополнение к верху. Обычно все плавки в пару раз меньше))

Аноним 137: ржет, хочешь чтобы половая дисфункция развилась, носи такие труселя.

Аноним 28: один в один говорит увижу - не смогу

какие нежные мужики нынче пошли раньше вообще панталоны носили и ничего, человечество не вымерло от этого)))

Высокая посадка где? Трусы выше пупка или высокий вырез для ног?
Если как у Мэрилин Монро труселя, так они живот ещё больше подчёркнут. А если как у спасателей Малибу, так даже красиво

Аноним 457: Высокая посадка где? Трусы выше пупка

Аноним 457: Трусы выше пупка

Так это вот.
А то, что автор выложила, это бикини обыкновенные, где там анти секс?

МамаДома: Спасатели Малибу. Но почему то напрочь забыли о высоких труселях)) мы то в юности так же их к

Я тоже кроме больших титек ниче про спасателей Малибу не помню

моему нравится все, что на мне надето

Аноним 137: для него это антисекс, ржет, хочешь чтобы половая дисфункция развилась

Теперь-то я поняла, почему мне одобрили и сказали брать, хотя с моей стороны были сомнения Я в отпуск без него, он меня не увидит в них, только на фото)))

Для Трусов с высокой линией бедра и завышенной талией те самые бедра должны быть совершенством просто. Сама таки терпеть не могу. 99,9 выглядят ужасно

Аноним 200:
Теперь-то я поняла, почему мне одобрили и сказали брать, хотя с моей стороны были сомнения Я в отпуск без него, он меня не увидит в них, только на фото)))

Я тоже в отпуск езжу одна, всегда одобряет трусы повыше))))

УрфинДжюс: Для Трусов с высокой линией бедра и завышенной талией те самые бедра должны быть совершенством просто. Сама таки терпеть не могу. 99,9 выглядят ужасно

мне очень нравится высокая посадка , а мужу нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы