Ищу мастера маникюра для дочки 14 лет.

Дочь очень давно просит разрешения сделать гель лак, через пару недель у нее день рождения, решила подарить поход на маникюр. Поделитесь контактами проверенных мастеров, которые имеют опыт работы с подростками.

Можно я тут рядом постою? Тоже просит. И по суммам сориентируйте? И район дислокации?

Мне бы центр, Автовокзал Южный можно, упт в принципе то же.

Район УПИ имела в виду

А чем отличается мастер для взрослых и мастер для подростков? К кому сами ходите, к тому и ведите.

NATA66: ? К кому сами ходите, к тому и ведите.

Наташа, я вообще ни к кому не хожу - опыта маникюра нет совсем, кроме покрытия лаком в молодости, от которого вымерзли пальцы до второй фаланги.. в общем, мне не надо маникюр, не хочу и не хожу, думаю, что мои ногти просто не выдержат эту экзекуцию. Но у нее другая ногтевая пластина, значительно толще моей - может дать попробовать, если ей очень хочется, просто даже не знаю куда отправить, чтобы не испортили и не пришлось потом не пришлось лечить ногти долго и дорого "Пилки" - кто что знает? Имеет смысл?

Zarazadvaraza,
Я вот находилась к разным мастерам, доверяю только дочери и девушке, к которой сейчас хожу.
Ну что вам пилки - не пилки.
Всё от мастера зависит, от её ручек.

Tonks,
Знакомые - хозяева салона Апельсин на Степана Разина, ходила на педикюр только, ногти не наращиваю. Чисто, инструменты обработаны, шкаф для этого стоит и все видишь сама.

NATA66: чем отличается

Не все просто детей вообще берут

моя 15-летка ходит в Гранж Гараж, делает гель-лак и довольна

NATA66: дочери и девушке, к которой сейчас хожу.

Они не работают с "улицы"? Я сама парикмахера на форуме нашла - 10 лет хожу с удовольствием

NATA66, а к какому мастеру конкретно?
Я сама маникюр не делаю. По этому к сожалению и нахожусь в растерянности.

Zarazadvaraza,
Дочь щас не делает, а у девушки очень плотная запись, и она в Среднеуральске

NATA66,
Понято, принято

делаю дочери в салоне "Волшебно" что ли он называется, в БЦ "ФМ". Дочь грызет ногти до мяса. Стали делать - не грызет. Первые разы приходила с ней, объяснила, что нам надо максимально нежно ). Делают очень аккуратно.
Кому надо, напишите в ЛС, дам телефон

Автор, подруга ходила в салон в формате мама + дочь - леди Ленд. Им зашло, единственное там конечно ребенок был пятилетка) но думаю если они таких берут, там норм дБ с ТЗ безопасности и вообще работы с детьми. Я не была сама, если сходите, поделитесь потом отзывом тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы