Покажите свои купальники

Kattisha: Мои.

На 1 фото который, где покупали?
Напишите пожалуйста

Аноним 678,
Подскажите артикул, пожалуйста

Аноним 250,
Ну прям брендом сложно назвать)) в фан дэй в гринвиче мерила)

Спасибо за тему!
Благодаря вам всем заказала себе три новых купальника на озон. Два из них выкупила, третий, как казалось самый классный, не подошёл по размеру.
Посчитала в ходу 4 купальника было. Думала до этой темы, что достаточно.
Какие красивые есть фигуры! Девочки вы потрясающе выглядите! Молодцы

***Леди***: Подскажите артикул, пожалуйста

51815903 на ВБ

Аноним312,
Я на неделю в Турцию брала 4 лифа и 3-е трусов, все между собой комбинируется. Переодевалась 2-3 раза в день . Мне этого количества мало,, ощущение, что хожу в одном и том же.

Аноним 678,
Спасибо )))

skobelina: На 1 фото который, где покупали?
Напишите пожалуйста

Майкл корс это. Старая коллекция, в стоке в Дубае покупала

Alla007,
Классная фигурка и нет живота!

БабВера,
Какие у вас классные природные данные, пропорции очень хорошие
Если немного походить в зал, будете вообще звезда

Первому купальнику лет 10, но все еще живой и яркий, не убило его ничего. Очень радовало то, что лиф на косточках
Заменила на бордовый. Мерила оба, фирма одна и та же, но разный вырез у трусов. Синими резало бедра. Ткань качественная, сохнет быстро. Через сеточку на животе имеем загар а-ля зебра . Искала конкретно слитный купальник, скрадывающий недостатки фигуры и помещающий большую грудь. Да, 52 размер
Ягоды www.wildberries.ru/catalog/21308964/detail.aspx

Okalinka,
Синий, шортами что ли?
Бордо намного лучше.

TOD's,
Я и выкупила бордо, но синий цвет был шикарен. Сейчас есть и синий с таким вырезом, как у бордового

Калина Малиновa®: я же пошла и купила

Добрый день! Подниму тему))) Спасибо за наводку, пошла на сайт, классные купальники! Подскажите, пожалуйста, у них модели не большемерят? Не могу определиться, на бедра 98 см, талия 65 см (разожралась, блин) 44 или 46 российский заказывать…

Простой с валберис, оказался очень удобным и в размер идет.113002054

Я люблю Calzedonia, но что-то в последнее время качество у них испортилось, нитки торчат. Вчера зашла на их сайт, хотела заказать прошлогоднюю коллекцию со скидкой, а там уже почти ничего не осталось)

НатальясСевера: Подскажите, пожалуйста, у них модели не большемерят?

Привет. Нет. Они маломерки в основном. Тебе 40 надо их.

Калина Малиновa®,
Спасибо!

НатальясСевера,
У меня жопа 91-92 ( если пожрать), мне 38 норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы