Первый раз на лазерную эпиляцию

Настасья_Амировна,
Я прям вам завидую.Я столько сеансов сделла,ноги никуда не ушло,биини тоже растет,подмышки меделеннее прада стали нарастать.Сделала с сентября о март.(т.е рз в месяц)

Бодисилк.
Сначала диодный, потом александритовый лазеры.
1,5 года раз в полтора месяца.
Результатом очень довольна. Уже 3 года себя человеком чувствую! Это оч круто.
Комплекс голени, подмышки, глубокое бикини. Поддержка - раз в год мне хватает.
НО! Многое зависит от мастера.

Результат еще сильно зависит от цвета кожи и структуры волос. Лучше всего лазер берет темные жесткие волосы при светлой коже. У меня волос темный, кожа смуглая, но мастер сказала, что для лазера норм.
Подмышками и на голенях волос не стало после 1ой процедуры. Бикини ну совсем чуть-чуть наросло за первый месяц. Меня в принципе и такой результат уже устраивает. Но сделаю раз 5-6.

я сделала 3 процедуры. В промежутках не брею вообще ничего.
Волос особо нигде не наблюдаю кроме седых на лобке, и так как черные вообще не растут ощущение, что я какая-то старая бабушка с седой писькой(
Особенно это осложняется тем, что когда я без очков то я вообще их не вижу. а стоит надеть очки и включить яркий свет...Горе печаль)))
но меня предупреждали про то, что седые волосы самые крепкие(
Хз сколько уйдет сеансов на это "добро".

Анонимно: И да, это абсолютно не больно, если тщательно побриться.

Какой лазер?
Мне ноги и подмышки довольно больно было. На бикини никогда не решусь

Кокоша Нель®: Но не иду на лазер потому что незнаю какой будет результат, отхожу год а результата не будет.

Сходите раз, увидите результат
Если не будет, то зачем год ходить.
С одно раза, конечно, не будете совсем без волос, но их станет заметно меньше, тоньше волос и медленнее растут.

мұның бәрі қалай болды: бабушка с седой писькой(

Ой, насмешили

Аноним 430: С одно раза, конечно, не будете совсем без волос, но их станет заметно меньше, тоньше волос и медленнее растут.

Ну мне не надо заметно меньше. Я хочу что бы не росли вообще, а те кто ходят утверждают что все равно не много есть волос. Просто в салоне утверждают что избавят от волос навсегда, получается это лож, никто 100% результат не даст что волосы не будут расти. Потом скажут, все индивидуально, вам не помогло значит?

Кокоша Нель®,
Навсегда ТОЛЬКО электро, это доказано!

Автор, если пойдёте на лазер, а потом электро, то денег больше уйдёт, т.к. долго спящие просыпаться будут
Жалею, что про лазер узнала раньше, чем про электро

анониммм: Я прям вам завидую.Я столько сеансов сделла,ноги никуда не ушло,биини тоже растет,подмышки меделеннее прада стали нарастать.Сделала с сентября о март.(т.е рз в месяц)

Ну, бикини у меня тоже капризничает и сопротивляется, в то время как всё остальное практически полысело)))

Аноним 430: Мне ноги и подмышки довольно больно было. На бикини никогда не решусь

А вы брились перед процедурой? Мне пощипывало в тех местах, где волоски остались. Подмышки голени вообще безболезненно, как узи делают, такое ощущение.
Я не знаю, какой лазер. Мне сказали, что самый сильный в Арамиле. Пошла по рекомендации

Анонимно: А вы брились перед процедурой? Мне пощипывало в тех местах, где волоски остались.

Да, как и советовали
Подмышки без охлаждения вообще ад
Может лазер такой или волосы или чувствительность. Лазер был диодный.

Нашла в группе. 4000ВТ лазер у них в Арамиле

Анонимно,
где делаете? у дочери такое сочетание. светлая кожа и темные волосы

МамаДома: где делаете?

В Арамиле.

Аноним 430: Подмышки без охлаждения вообще ад

Странно, уж насколько у меня чувствительные подмышки и бикини, но не больно было. А так я даже шугаринг и воск не могла на эти зоны делать. Адски больно было.

Аноним 829,
дайте уже контакты электрописьковолосуничтожателя)))

Настасья_Амировна,
Анонимно,
подскажите, а уже после 1 раза более-менее, если перед пляжем к примеру сделать, эффект какой-то будет?)) или накопительный он и надо загодя все это начинать?

Думка,
После 1 раза значительная часть волос перестает расти и оставшиеся становятся тоньше, растут медленнее что ли. После 2 раза еще часть перестают расти и тд.
Кстати, после лазера нельзя на солнце находится, тк могут пойти пигментные пятна. Если надо выйти, то тщательно мазаться кремами от солнца. Я летом не делаю.

Думка: подскажите, а уже после 1 раза более-менее, если перед пляжем к примеру сделать, эффект какой-то будет?)) или накопительный он и надо загодя все это начинать?

С первого раза первые три недели я вообще эффекта не увидела, что ожидаемо, конечно)
Потом начали лысеть подмышки. Усы и бикини начали уходить после второго раза.
Эффект накопительный. Первые полгода(+/-) нужно делать каждый месяц, потом раз в полгода)) потом еще реже.
Да, и начинать лучше, конечно, загодя, а не как я в мае))

Аноним 430,
Настасья_Амировна,
всё, поняла, спасибо))) Надо начинать с НГ, сейчас придется своим методом который что-то уже нифига не помогает))

Электро делают с обезболивающим, иначе Ад... и если аллергия есть, то электро не подходит, на живую делать это оочень больно, и да, делать надо много раз, в теч. года например, у всех конечно по разному, и денег дофига это стоит.
Делала лазером подмышки и голень, начала зимой и к лету типа уже д.б. всё ок! но нет Да стало меньше, да растет медленно, но не гладенько. Подмышки и так было три волосины.
Что за лазер не знаю, делала в Авроре.
Вернулась к шугарингу, но темы про лазер читаю, может какой новый уже появился, и творит чудеса. Нужно решиться на лицо сделать, и это прям муки выбора.

Думка: подскажите, а уже после 1 раза более-менее, если перед пляжем к примеру сделать, эффект какой-то будет?))

Меня эффект после 1го раза вполне устроил. Я бы так и оставила, если была бы уверена, что на таком уровне и дальше будет расти.

Аноним 430: После 1 раза значительная часть волос перестает расти и оставшиеся становятся тоньше, растут медленнее что ли.

Настасья_Амировна: С первого раза первые три недели я вообще эффекта не увидела, что ожидаемо, конечно)
Потом начали лысеть подмышки. Усы и бикини начали уходить после второго раза.

Анонимно: Меня эффект после 1го раза вполне устроил. Я бы так и оставила,

У всех разная история. Хорошо бы добавлять какой лазер и какие волосы/кожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы