Выровнять тон кожи лица

Добрый день
Кожа комбинированная, но увлажнения всегда не хватает ей.
С летом тон кожи становится более разнородным что-ли, где то веснушка, где то уличный загар ( пользуюсь и спф) ляжет неровно. Хотелось бы, выровнять тон, а то иногда как "рябая"
Может тоники с кислотами лёгкими, или сыворотки ( смыааемые), чтоб не сильно воздействовать
Ну и по цене хотелось бы не особо дорогое средство

Забавная формулировка - чтобы не сильно воздействовать. Без сколько-то значимого воздействия Вы пигментацию не победите
Фотоомоложение, BBL
Кислотные сыворотки хорошоработающие тоже недешевы - skinCeuticals, например
Ретинол осветляет хорошо, но тоже недёшев в переносимой форме (без треша в виде покраснений-чешуений)
Можете попробовать LaRochePosay сыворотки - есть с ретинолом, есть с ниацинамидом
Вроде из бюджетных их хвалят

Шумелка Мышь: LaRochePosay сыворотки - есть с ретинолом, есть с ниацинамидом

Спасибо.
Сейчас в жару наверно не стоит?
До сентября тоже вроде ждать не хочется

Корейские марки посмотрите. Есть прям набор пробный этой фирмы. Я им пользоваться начала когда, мне кажется уже в первую неделю кожа светлеть начала. Спф только надо высокий, если будете кислотами пользоваться.

Аноним 556,
Я пользуюсь кислотной сывороткой скинсьютикалс на ночь, днём обязательно спф50
Ретинолом не рискую, да. Но у меня чувствительная кожа, со мной ретинол и в бессолнечные период достаточно жестко обходится, даже тот, что все хвалят за мягкость 🤦🏼‍♀️

ЭврикA,
Шумелка Мышь,
Спасибо
ЭврикA,
Где берете?

ЭврикA,
Вы эту Южу ниацин где покупали? Маска этой фирмы очень нравится, на айхербе брала.

Octavia,
Я давно брала тоже на айхербе, все лежал, руки не доходили. Но я и на вайлдбериз видела такие наборы.

Аноним 556: Сейчас в жару наверно не стоит?

Вам все правильно пишут- ретинол и кислоты выравнивают, но конечно, не стоит в жару, при таком активном солнце риск получить ещё более нервный цвет возрастает многократно, я всегда ретинол в зиму, после него кислоты. А сейчас я выравниваю в другую сторону - автозагаром, я покупаю капли кларанс для автозагара, которые добавляю в крем - цвет лица темнеет немного и выравнивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы