Как избавиться от татуажа бровей

Вопрос в теме.
Сколько раз нужно ходить на удаление, чтоб избавиться полностью?
Сходила 2 раза: первый-удаление лазером, второй-процедура ревайвинг. Прошло уже 2 месяца, результат 0, вообще ничего не изменилось. У меня создалось ощущение, что меня разводят. Должно же уже что-то измениться или нужно ещё раз 10 сходить?

Была 7 раз, до конца не убрали. Сделали поверх

Только ремувером убирали, 3 раза и перекрыли.
Лазером мой мастер не советует. А вообще, индивидуально всё

Полгода сводили. Долго и дорого

Я около 7 раз ходила на лазерное удаление, в разных салонах, в тч известных. Толку 0

А я лазером убрала всего за два раза. Но у меня микроблейдинг был. Не сплошняком и не глубоко.

С первого раза убрала, на Токарей салон Татьяны Эдель

Тоже у Татьяны Эдель убирала лазером, 3 раза ходила, но у меня глубоко оч пигмент забили.

А зачем делать этот татуаж, чтобы потом его удалять? Да ещё долго и дорого...

Аноним 96, может неудачно, а может мода меняется...

Я сходила 4 раза, потом на эти уже почти незаметные брови сделала новые ,пошире )

Аноним 402: У меня создалось ощущение, что меня разводят. Должно же уже что-то измениться или нужно ещё раз 10 сходить?

сильно зависит от индивидуальных особенностей кожи и от того как глубоко забит пигмент

Сводила лазером эффекта ноль ,заплатила около 15 тысяч за несколько раз ..
Теперь ремувером 4 раза уже сделала ,стали бледнее но видно ,еще пойду делать ,у меня свои хорошие брови ,а татуаж смотрится дешево :(

Аноним 96: А зачем делать этот татуаж, чтобы потом его удалять? Да ещё долго и дорого...

цвет неудачно подобрали, контур поплыл, сплошной татуаж уже не так модно...да много причин.
Нужно было в тату салон сходить, а не к мастерам татуажа - по практике, люди больше там разбираются, как и чем убирать те или иные виды тату. Но и стоимость за эту услугу, в тату салонах не как в косметических

Larubia: сильно зависит от индивидуальных особенностей кожи и от того как глубоко забит пигмент

увы, автор - это так.

Ничего себе, я думала, с одного раза удаляется.

Кто удаляет, скажите, что вы планируете взамен? Новый татуаж?
Я новый не хочу, свои брови не растут. Не знаю, что делать

Когда татуаж был ещё новостью, пришла к нам новая сотрудница. Я сначала подумала, что у нее рак, потому что бровей своих нет, ресниц нет, и волосы на парик похожи. И брови по середине оба розовые нарисованы.
Оказалось, что сделала татуаж выше своих бровей, которые на ее взгляд низко растут, а свои сбрила. Потом поняла, что ужас, начала сводить, а они розовыми стали.
Короче, в итоге и на деньги попала и что делать не знала. Давно не общаемся, не знаю чем дело кончилось. Надеюсь, переделала

ice*Darling: С первого раза убрала, на Токарей салон Татьяны Эдель

KinderSurprise23: Тоже у Татьяны Эдель убирала лазером, 3 раза ходила, но у меня глубоко оч пигмент забили.

Тожу там удаляла, первый раз хороший эффект был, второй раз вообще не поменялось. Они сказали ремувером убирать, забить на лазер(((

Долорес Клейборн: т

Да, новый хочу. Кончиков бровей своих почти нет, а брови сами темные((( В студии Павловой мне слишком глубоко забили, да еще и немного шире чем надо.

StrawberryBlond,
Оо, вот мне в той же студии очень глубоко завели татуаж, хорошо хоть ровно сделали и вывести в последствии удалось

KinderSurprise23,

KinderSurprise23: вот мне в той же студии очень глубоко завели татуа

И мне тоже там, а теперь я должна к ним ходить не пойми сколько раз, чтоб вывести это

Аноним 402,
Лучше не к ним, у них лазер, скорее всего, китайский поэтому столько процедур, да еще и без видимых результатов

Аноним 402,
Да и китайским вредно очень, там нет защиты специальной от вредных лучей

KinderSurprise23,
А куда тогда?

Девочки, подскажите, а где ремувером татуаж удаляют?я лазером 4 раза удаляла, брови с синим оттенком стали.

Аноним 402,
Я удаляла к у Эдель Татьяны на Токарей, достаточно серьезный подход и большой опыт, мне помогло, а так может в центре косметологии и пластической хирургии на московской узнать удаляют или нет там, у них лазеры должны быть точно хорошие

Апну тему, в общем ходила 2 раза в салон Эдель убирать, эффект не сильный. Предложили ремувер.
От отчаяния пошла искать другие лазеры. Не знаю как будет дальше, третий раз оказался удачный)))) Лазер PIco чего-то там. Делала на пробу только ненавистный кончик брови, который ярче всего, реально сильно посветлел))) Думаю еще раз по бровям пройдусь и можно новые брови рисовать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы