Красивое белье

Возник вопрос, где купить. Раньше как-то случайно наткнулась на магазинчик в Дирижабле, мне так всё хорошо подобрали там. Я к ним всё время за бельём ездила. Сейчас приезжаю, а выбора особо и нет. Хозяйка говорит, что завоза не будет, пока всё не продаст. Плохо берут. У неё модели, которые у меня уже есть.
Я теперь не знаю, куда податься.
Вот только из Казани приехала, там попался магазинчик, в котором нашёлся классный комплект на меня по гуманной цене, но цвет не тот, какой бы хотелось. Не стала брать.
Что нужно в плане лифа- минимум пуш апа, и размер у меня маленький. Бюджет пока не имеет значения, может на день рождения закажу))) Раньше брала комплекты в районе 5 000.
Буду благодарна откликнувшимся.

Проще на заказ сшить. И выйдет дешевле.

Инканто посмотрите.

ЭврикA,

Как это?
Неужели хорошо шьют?Индивидуальный пошив?

TOD's,
Индивидуальный да. Я мерки скинула. Через неделю готово. Вот такой комплект обошелся 3000 или 3200 вроде. Можно с пуш апом. Можно без. С косточками или без них. Прозрачный или с подкладом. Как хочешь в общем.
А вообще на вайлдбериз полно всего и на любой размер и пожелания. В магазинах такого не купишь.

ЭврикA,

Всего три?
так у вас одни ремешки!
Красиво. Шьют по отдельности?
А как вы были уверенны в ткани? В качестве.
Мне потрогать нужно, цвет увидеь, выбрать.

TOD's,
Да здрасьте, ремешки!)) лифон обычный. Трусы сзади тоже ткань есть, типа бразильяна. И спереди немало. Ну так то она всякие модели шьет и цена плюс минус. Спортивное, кежуал тоже шьет. Я просто вижу, что цены ниже, чем в магазинах. Я вот не понимаю, как за одни веревочки можно по 5-6 тыщ отдавать. А такой комплект в магазине, хорошо если хотя бы лифон купите по такой цене!
Я за ткань не заморачивалась. Мне понравилось и все. Оно не колючее. Можете если так уж надо лично встретиться наверно, потрогать. Девочка наша, местная. Если что то не устраивает, она исправит даже после продажи.

irihka2011,
Инканто, Пальметта точно не моё

ЭврикA: Проще на заказ сшить. И выйдет дешевле.

Где делают?

Версия,
В личку ссылку скину.

ЭврикA,
Спасибо, ваше красивое)

ЭврикA,

Так вот, да! Лифчик 5.000

А у девушки сайт есть?
Можете поделиться контактом пожалуйста?

ЭврикA,
И со мной поделитесь пожалуйста)

ЭврикA,
Можно и мне ссылку в личку?

ЭврикA: Версия,
В личку ссылку скину

А можно мне тоже? Спасибо!

Я не смогу в ближайшее время писать никому , проще сюда выложить🤪

Девочки, кто-нибудь получил положительный опыт от портнихи по белью от Эврики?

На Екастайл есть закупка белья, там беру. Но проверенные марки. И нужно ждать. За то ценник огонь. Последний раз 3 комплекта на 6 тыс.

Маманхен,
Это только брать то, что знаешь и уверена, что будет сидеть и без примерки ведь?

Версия,
Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы