Стрижка в детской парикмахерской

Вашим детям моют голову перед стрижкой и после?. У меня сын, почти 10 лет, посещает разных парикмахеров и вот кто то моет после стрижки голову, а кто то просто стряхивет волос. Как правильнее все таки?

Никогда не мыли, ни до, ни после, в разные с сыном ходили.
Я сама хожу, мне моют только до, если попрошу. После только если мелирование/тонирование. А просто после стрижки зачем мыть?

Аноним 497: вот кто то моет после стрижки голову, а кто то просто стряхивет волос. Как правильнее а как вам больше нравится. Мойка волос ценник поднимает только. Сам то, дома не помоет что-ли? До, я понимаю, парикмахеру и удобнее стричь и приятнее. А после-то с какой целью?

В хорошей парикмахерской моют обязательно непосредственно перед стрижкой, т.к. переживают за дорогой инструмент, он портится от грязных волос. В дворовой не будут если сами не попросите + включат дополнительно в стрижку.

6и летку сына стригу коротко в дворовой парикмахерской, сама и дочь в салоне со всеми приколюхами в виде чая/ кофе мытья и ухода для волос. Если у Вас мальчик носит красивую модельную стрижку может и стоит тогда в более хорошее место обратиться

Аноним 497,

Мастера, стригут только чистые волосы.

Mrs. Tramal: В хорошей парикмахерской моют обязательно непосредственно перед стрижкой, т.к. переживают за дорогой инструмент, он портится от грязных волос

TOD's: Мастера, стригут только чистые волосы

Я поэтому и в замешательстве находилась каждый раз, когда начинали стрижку сразу. Сын допустим играл в футбол, потел, волос грязный. Мы дома конечно все смоем, но в плане гигиены и санитарии на рабочем месте парикмахера у меня остаются вопросы.

Ходит в барбер шоп с папой, им там моют всегда. Не сильно дороже дворовой парикмахерской, но стрижки и отношение гораздо лучше.

Аноним 497: Сын допустим играл в футбол, потел, волос грязный

Моете дома и приходите стричь

TOD's: чистые волосы.

К слову, сына стригла в Весёлой расческе, 750р.Тут тебе и лего, и мультики, и вкусняшку дали, но подстригли крайне плохо, хотя чего уж там, мальчикоыювый полубокс обычный.
Сейчас ходим в потоковый салон рядом с домом. Очень удачно стригут, и цена 250р. Ну не сюсюкают, конечно, хотя парикмахер по своей инициативе конфетками угощает и рыбок они кормят в аквариуме

Это доп.услуга.Моему моют, если попросим.

Если стрижка без машинки, то мою перед стрижкой всегда.
Если стрижка машинкой, то мою до и после.

Мужу всегда моют голову до и после стрижки. До – чтобы стричь чистые, так правильнее и удобнее. После – чтобы смыть короткие состриженные волоски, которые могли остаться в волосах, чтобы они потом за шиворот не падали и не кололись. Я думала, что это стандарт всех мужских стрижек, в том числе и детских. Дочку пока не стригла, косы ростим 🤭

Перед стрижкой моют практически всегда, и мне, и ребенку. Если с чистой головой приходим, то иногда прошу не мыть. После никто никогда не мыл ни в одном салоне...

Всегда моют сыну голову , с 7 лет ходит во взрослый барбершоп

Кому моют голову до и после, пишите сразу стоимость стрижки.
Сколько я сама ходила, если прошу помыть голову, то стоимость стрижки дороже становится.
Муж тоже сколько ходит, голову не моют. Так и парикмахерские обычные.
Как выше написали сын вспотел и тд, так помойте голову и с чистой идите в парикмахерскую. Почему претензии то к парикмахерской, что не моют.
В обычных парикмахерских мытье головы это отдельная строка стоимости услуги.

Сын 9 лет, ходит в барбершоп, стрижка 800р, моют голову всегда.

В Кузьму ходит за 500, моют до стрижки и после стрижки чаще всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы