Макияж девочкам от 10 до 15

Дамы (и господа кто в курсе,)

Дочь, 11 лет захотела научиться макияжу,
Девочка рослая, выглядит на 5 класс, поэтому я не против,
я не хочу что бы она тупо сидела в ютубе и часами тырилась в телезомбоящик,

Подскажите если кто знает, ФОРУМЫ по макияжу для девочек,
где такие же подростки собираются и подсказывают друг другу,
Может "телега" есть ? или ВК ?
есть что то нормальное, проверенное, а не маты с пошлятиной.

Курсы для девочек 11 лет в интернете ??? (платно, бесплатно)

Или если кто знает, по Москве курсы для 11 лет подростков, где что есть подобное
( кому важно пишите свои города кому где нужно)

Подсказывайте. Благодарю.

Ваша дочь захотела и вы прям зарегистрировались для этого вопроса на сайте чужого города?

Аноним 133,
а вы за всеми следите ?
у меня одна дочь, почему нет ?
если бы у меня их было 20 дочерей от каждой из 150 жён,
мне было наверное наплевать

Проще купить индивидуальное занятие у визажиста «Макияж для себя».

ЭврикA: купить индивидуальное занятие у визажиста «Макияж для себя».

Предложение интересное, спасибо.
Посмотрел десятка два на авито и в интернете, там приглашают в основном взрослых тёть,
и девочек не меньше 17 лет, полупрофессионально.
Нужно что то подобное, но в лайтовой версии для подростков до 15 лет

У меня дочь по инсте как то училась.

Marselle Romanoff: Нужно что то подобное, но в лайтовой версии для подростков до 15 лет

Вы что то усложняете все. Запрос мастеру понятен будет и конечно ребенка не будут учить всем премудростям макияжа, а только то, что ему нужно. А для такого возраста надо совсем немного.

Marselle Romanoff: Дочь, 11 лет захотела научиться макияжу,
Девочка рослая, выглядит на 5 класс, поэтому я не против,

А как это выглядит на 5 класс? Как-то даже задумалась. Моей дочери 11 лет, закончила 6 класс. Стала подводить глаза, научилась сама. Как раз

Marselle Romanoff: в ютубе

Все быстро и понятно, никаких «часов» не нужно.

ЭврикA: Вы что то усложняете все

ЭврикA: для такого возраста надо совсем немного.

Дочь на 11 лет на др заказывала мастер-класс по макияжу. Не нашла никого. 1на 1 ещё можно найти, а на группу детей никто не хочет, да и надо много расходников: зеркал, косметики. Плюс надо достаточно места, чтобы это разместить, и хороший свет.
Короче, это или в спец студии должно быть, или дома это будет обычная музея по лицу маминой косметикой

Marselle Romanoff: не хочу что бы она тупо сидела в ютубе

А чем он плох?
Я гляжу сейчас на подростков, он красятся и лучше разбираются в макияже, чем я с 25-летним стажем.
Я на некоторые макияжи заглядываюсь, так профессионально сделано. И это девочки 14-16 лет.

Дочери 13, почти 14. Как-то сама без форумов научилась. От интернета не отключена, всеми доступными ресурсами пользовалась. Вкус есть, получается хорошо. Что за мода под первые «я хочу..» кидаться и что-то покупать и предлагать? Макияж - естественный интерес девочки в нашем обществе в этом возрасте . Хочет - пусть учится. Останется стойкий и уже профессиональный интерес заниматься этим - купите курсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы