Вопрос по проф краске ESTEL

Несколько лет крашусь ESTEL De Luxe 8 00
Сейчас наконец то в свободной продаже появилась краска из премиальной серии ESTEL PROFESSIONAL Стойкая краска для волос Esteller
У меня вопрос. Кто нибудь Esteller пользуется?
Можете по эффекту сравнить с De Luxe ?
Стоит ли переплачивать за Esteller ?

Не стоит.
А как вам сенсейшн?

НарисуйМнеНебо,
Это которая для седых волос?
Там почему то в линейке есть только 8/0 и нет 8/00
Так вот 8/0 мне не очень. Быстро смылось и седые волосы не закрасились

НарисуйМнеНебо,
Не соглашусь. В разы волосы после esteller приятнее по качеству, чем после делюкса. И антижелтый эффект у этой краски хороший, тёмные пепельные оттенки не вымываются в красноту. Но надо знать нюансы работы с краской.
Сенсейшн кислая безаммиачка для тонирования сложных техник, качество волос мне не понравилось-жесткие и блеск так себе.

Аноним 400: Так вот 8/0 мне не очень. Быстро смылось и седые волосы не закрасились

Потому что 8/0 не закрашивает стойкую и стекловидную седину, для работы с сединой есть отдельные линейки краски, либо с отметкой /00

Весело живем: Потому что 8/0 не закрашивает стойкую и стекловидную седину, для работы с сединой есть отдельные линейки краски, либо с отметкой /00

Я про линию для седых волос ESTEL De Luxe Silver
Там нет оттенков с 00 почему то
8/0 меня не пробрало. Так что линия хоть и заявлена для седых волос, но с седыми она не справляется

Аноним 400,
Окислитель сколько процентов брали?

Весело живем: брали

И шестеркой пробовала и девяткой
Все мимо
На делюксе 8/00 с шестеркой бадяжу. Норм результат. На девятке мне не понравилось.

Аноним 400,
Хм, интересно. У меня на Сильвера осечек не случалось. Но вообще, технологически верно на 9 процентах и выдержка 45 минут. Чтоб волосы не страдали, хорошо ампулу Хэк добавить в красящую смесь.

Весело живем,
Ампулу тоже добавляю.
Технологически верно и 6 и 9. В Эстели консультировалась.
Сильвер ну совсем никак.
Так то проблем нет с Делюксом. Но Эстелер все таки хочется опробовать

Аноним 400,
Мне делюкс с сединой тоже не подошел, хотя брала краску, где указано, что для седины
,и так и сяк и смывалась быстро

Аноним 400: В Эстели консультировалась.

Ну, я на эстели училась, и технологии были от Эстель.

Аноним 400: Но Эстелер все таки хочется опробовать

Ну так попробуйте. Не вижу проблемы.

Сильвер попробовала недавно - лучше закрашивает, чем простой эстель. С двумя нулями обычный эстель тоже хорошо запрашивает, но оттенки рыжат сильно, мне не понравились. Сильвер красивый цвет получился, но волосы очень жёсткие после него, не знаю чем ещё краситься. Раньше красилась обычными магазинными красками типа гарньер, никогда такими жёсткими не были, как после эстеля.

Весело живем: Ну так попробуйте. Не вижу проблемы.

Окислитель не нашла в маленькой таре.
Только литрухе.
Дороговато литр брать ради эксперимента

Аноним 400,
Этой линейки не бывает маленького окислителя в принципе. Но сам окислитель хороший, кремообразный. Можно конечно на свой страх и риск смешать с окислителем другой линейки, но консистенция будет более жидкая.

Весело живем: Можно конечно на свой страх и риск смешать с окислителем другой линейки, но консистенция будет более жидкая.

Не. Фигня какая то.
Там и окислитель 7,7% не просто так

Аноним 400,
Нет, вы неправы. Окислитель Esteller идёт для работы с пудрой Esteller. А для краски Esteller используются окислители Haute Couture. Процентность у них стандартная абсолютно: 1,5, 3, 6, 9 и 12 для спецблондов.

Весело живем,
? Мне просто на ВБ дали ссылку на окислители 7,7% и 2,2%
Пошла инструкцию читать

Аноним 400,
Так вы инструкцию то прочитайте и к краске, и к окислителям. Всё на свои места должно тогда встать.

Весело живем: Всё на свои места должно тогда встать

Ага. Прочитала.
Странноватая краска. Для неседых волос больше на тонировку похожа 1 к 2 окислитель
На седых все по классике.

Аноним 400,
Ничем она не странноватая, профессиональная краска просто. Собственно и подразумевается, что мастер красит, который колористику знает.

Весело живем: Ничем она не странноватая,

Да просто для покраски обычно 1:1 берут краску и окислитель, а для поддержки цвета между окрашиваниями 1:2

Аноним 400,
Всё зависит от целей и необходимого результата окрашивания. Формулы у красок тоже разные в зависимости от производителя и линейки. Обычно тут смотря для чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы