Средство для укладки кудрявых волос вместо Got2b Ловушка

Очень люблю этот мусс, но из продажи он пропал. Сейчас есть только на Озоне, последние три штуки без отзывов. Закажу в этот раз, но на будущее придётся искать что-то другое. Пробовала Тафт, Веллу, даже Прелесть. Мои волосы они не держат, только жирнят
Посоветуйте свои средства, пожалуйста

Было бы здорово с картинками ещё... сама в поиске сейчас.

Так полно муссов и пенок для кудрявых волос. Я ими не пользуюсь, все склеивают и на выходе сушат. Я пользуюсь гелем Такиходи, а чаще просто спреем и сывороткой.

Chайkа: Так полно муссов и пенок для кудрявых волос.

Понятно что ного, но хочется чтоб не склеивались, не выглядело грязным... У каждого свой волос... Дочка вообще наловчилась шампунем для кудрявых укладывать, и держит отлично кудрю. А у меня пушатся так, от пенок грязные.
Вот как на первой картинке, вообще не было эффекта от применения.
Сама пока на матриксе полной линейке средств для кудрявых... Ещё подарили новые средства, если понравятся, озвучу

Chайkа: цитата

Спасибо огромное, пошла изучать

Аноним 131: хочется чтоб не склеивались

У меня от Ловушки как раз склеивались и сушились кончики, деньги на ветер, поэтому не рискую больше пенки брать. А, ещё маникюр для волос нравится, я все средства в телеграмм чате для кудрявых смотрю.

Chайkа:
У меня от Ловушки как раз склеивались и сушились кончики,

А мне Ловушка была идеальна, лет 8 ей пользовалась с небольшими перерывами на эксперименты. Сейчас буду методом проб выбирать из ваших рекомендаций

У меня средства склеивают, мусс и 2-х компонентная штука для укладки от лореаль.
Когда высыхает руками взбиваю и никакой склейки и грязного эффекта.
Обьем, кудряшки.
От пуха могу еще паутинку нанести.
Но все средства на любителя, да.

1. Мусс TIGI
  2. Просто чистые волосы
  3. Лореаль

Оля Алексевна: . Просто чистые волосы

Мне надо примерно такой эффект, но просто мыть мне не помогает
Первое фото тоже очень понравилось

РазДваТри: Мне надо примерно такой эффект, но просто мыть мне не помогает

Шампунь и бальзам коосавалла))
Но тут пух обычно присутствует, со средствами его меньше.

От пуха волшебное средство.
Надо вобще минимально средства на мокрые руки и по волосам провести.

РазДваТри,
В Лэтуаль купила вчера

У меня в арсенале то,что девочки уже показали: маникюр для волос и лореаль двухфазный. Лореалем укладываю сразу после мытья, а маникюром поправляю утром или в течении дня.
Нравится ещё davines, но цены стали заоблочными и редко встретишь в продаже

У дочери волос тонкий, как младенческий пушок. Ей хорошо зашёл вот такой крем

Аноним 182: В Лэтуаль купила вчера

В каком?? У них на сайте товар временно отсутствует

Оля Алексевна: цитата

alenushka25,
Спасибо! Заказала Лореаль, посмотрим.
Маникюр тоже заказала, буду пробовать как Аленушка

РазДваТри,
Радуга парк

Tigi мои любимые)

Аноним 182: Радуга парк

Спасибо! Куплю его про запас, вдруг Лереаль м Маникюром не подойдут. Хотя мне очень нравятся кудри у Оли Алексевны и у alenushka25

Кафемими, как у Чайки на фото, нравится, но бутылка капец неудобная для меня, слишком толстая, что ли, надо перелить куда-нибудь...

МегаТанчик: бутылка капец неудобная для меня, слишком толстая, что ли,

Ага, есть такая проблема))

Valentinchen,
Спасибо!

РазДваТри: Мои волосы они не держат

Вам надо с сильной фиксацией? Вот такой у меня, убойный просто, для моих волос перебор даже, стоит без дела, могу отдать, когда в город вернусь

+++,
Спасибо! Не откажусь Раз я встала на путь экспериментов, надо попробовать все
Мои косметические предпочтения были многолетние, например, до сих пор не нашла помаду вместо ушедшей. Казалось бы, мусс, помада, ерунда какая, поживём без них
Но грустно

РазДваТри: Мои косметические предпочтения были многолетние, например, до сих пор не нашла помаду вместо ушедшей

У меня так же. Я не могу найти пудру взамен снятой с производства Сислей, она у меня пока есть, я скупила восемь шт с ебай и других забугорных магазинов, но что делать, когда закончится не знаю(

+++: что делать, когда закончится не знаю(

На Белоруссию переходить, вестимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы